九州演义重大BUG...

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我想请问...

哪里有敏感词汇.???
求解.???

我真的血压上来了...真的...我想问候你们的族谱....

因为我这次反馈..这个帖..我已经发了12次...

帖子来回就这么2句话..说我有敏感词...哪里有敏感词.???我删了又改..改了又删..还是有敏感词...

我就问..哪!里!有!敏!感!词!!!!香蕉你个芭拉

人气

粮饷

Lv.7

争玺诸侯

一说鼓励玩家反馈BUG...

有很多次我反馈..都说我有敏感词汇...

如果不是真心想要反馈..何必又当又立呢....
现在还需要玩家先发空白帖子出来..再编辑..才能正常发送内容...

这公司怎么还不倒闭呢.???
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄

搞钱..你们业界顶流...

生产游戏BUG..你们当属业良心..

一堆BUG不修复..叫什么 九州演义...这不妥妥的"BUG演义"吗.??

请问"心战"技能能发动吗.??策划自己肯定没玩过吧..

请问"战法:辎重"..手牌上限+1..有效果吗.???策划自己没试过吧....
然后之前这些BUG我都反馈过...都是敏感词汇...

我问候BUG..问候敏感词汇..问候你们的族谱..祝你们蒸蒸日上..

我火气不大..我血压高而已...呵呵..
  • 我也说一句