浅析灵宝用法

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

关于灵宝用法,最关键的是观察性价比。

包括哪些?

其一,价格。如20的界华雄就比30的界甄姬来得强得多。

其二,强度。这强度不仅仅包括控场,或高伤,也包括生存能力和辅助能力。

其三,范围。如800的陆抗就可以在身份局、国战、欢乐排位打得开,像很多人喜欢的900许攸只能在身份局大展神威。(不过如果你只玩身份局,那倒也无所谓)基于这类原因有些界将就不适合了。

其四,身份适应性广度。如你要是买了1000张绣就基本玩不了主公内奸。(大佬忽略)

其五,对你需要模式的适应程度。举例,新手最需要的就是在欢乐排位。像没有界将就会有很多掣肘。如20的界华雄,100的界张角,几乎是必备的。

其六,武将获取速度,如上述华雄张角是又便宜又强呢。不过眼下华雄也可以用10000银两去换。

其七,那些常备主公流的界将也是可以考虑的一个因素。像界董卓孙策张角袁绍都是可以的。

综上所述,我认为第一必备是界张角。接着是张绣和许攸。张许二人主要看你是爱玩身份还是全能。身份局本来张绣反是不错的,但是他也容易被主忠方针对压制。但在国战张绣和何太后的组合后期几乎是无敌的。

像300以下的界将什么的不是急需就不要买。基本你多开个几次,两年这样就不少了。别急。得慢慢来呢。

评分

我爱罗密欧丶 + 1 杨人宁死犬家一夜暴毙碎尸万段喂了同类~!..

人气

粮饷

Lv.9

争玺诸侯
陆抗比许攸强你也是真说得出来
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

逐鹿枭雄
今日灵宝+6
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

蒸蒸日上
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

界张角可以军典攒着换,我小号现在在这么搞
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我从没说过陆抗比许攸强。我只是说陆抗适应范围更广。国战、欢乐排位都可以打。
  • 我也说一句