楼主: 雾霭

【端午活动】甜粽子Vs咸粽子,pick你最喜欢的口味

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

以前小时候喜欢吃甜粽子,现在觉得咸粽子也不错,对各种口味更包容了,不过咸粽子还是好吃一点。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

必须喜欢甜粽子,不然会觉得味道不对劲,既然配着米,甜一点好吃
  • 我也说一句

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

我喜欢的粽子是甜甜的糯糯的软软的,吃在口里甜在心窝。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

五花肉咸粽子,加上花生、芝麻、虾米。还可以加上咸蛋黄。
  • 我也说一句

高达就是信仰

人气

粮饷

Lv.6

肯定是甜粽子好啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯一代枭雄结伴而行

虽然是北方人一直在吃甜粽,但是真的吃过肉粽之后真的欲罢不能啊,鲜肉蛋黄粽谁与争锋,这波我站咸粽。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

个人偏好咸粽子,蛋黄花生肉虾米香菇咸糯米粽,奶奶包的最好吃,是外面永远吃不到的味道。
  • 我也说一句

HIA,我也很开心假期有你相伴~(p≧w≦q)

1万

人气

1万

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

甜党忠实拥护者!从小就吃豆沙馅儿了,甜甜的 也是童年的味道
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

粽子粽子当然是甜粽子但是胆敢犯大吴疆土必叫你打败而归
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

素馅的要吃甜的,如红枣味的。
荤馅的要吃咸的,如蛋黄味的,肉丝味的。
  • 我也说一句