楼主: 雾霭

【端午活动】甜粽子Vs咸粽子,pick你最喜欢的口味

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

4万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

这是一个非常难已选择的问题,因为我最喜欢的是咸蛋黄烧肉粽蘸白糖,也就是说甜和咸对于我来说缺一不可!所以无法做出选择,我全都要!!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

制霸天梯结伴而行

豆沙蜜枣的甜粽还是要比大肉蛋黄的咸粽耐好吃的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

那必定是咸粽子
我无肉不欢 最喜欢的就是蛋黄肉粽 特别香
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

北方人最爱甜粽子,红枣芝麻白糖豆沙馅都可以
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧招财进宝飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

甜粽子,豆沙馅的,就是甜,个人喜好吧,甜的都可以,美滋滋
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

相比较而言是咸粽,喜欢的馅子可以是肉粽,蛋黄肉粽,虽然甜的也不错,不知道这样够20字了么
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

二选一那必须是甜口!咸粽子根本咽不下去,当然我最喜欢的还是淡口的白粽,就爱那纯粹的糯米香。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

咸肉粽,因为我不爱吃甜品,咸咸的就挺好的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行

小时候喜欢吃甜粽子,后来长大了,感觉咸粽子好像也挺不错
  • 我也说一句

3万

1万

人气

2万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动欢馨糖果

总的来说不怎么喜欢吃粽子,如果一定要选,还是甜粽子吧
  • 我也说一句

你是人间的四月天。