图文无关无聊水,曹叡刘禅主一定要开局给牌吗

人气

粮饷

Lv.8

夏日大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我不喜欢至尊就是因为,一看到偏将军,甚至将军。玩主三大爱好,刘禅,曹叡,袁绍。还非喜欢开局秀理解。不懂不能正常玩吗。你都玩这种了。我故意骗个牌很正常啊然后被队友盲,对面救,最后反秒了主。我玩忠内每次看到这种主真想上去揪耳朵。太可恶了。哦,我没算孙权和张角...不想算。个人能力强

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风

争玺诸侯
可是选刘禅曹叡如果开局不给,难不成当成九号位玩儿么
  • 月小天 :回复萌新、:我现在不玩刘备了。。。我都是非常备。我本来都没vip。他们嫌弃的要死。说我三个框选不过来的
  • 萌新、 :回复KVGyY:九号位可还行
  • 萌新、 :回复月小天:所以你的刘备主胜率多少
  • 月小天 :回复KVGyY:孙策都行,54320!内:你丫见不得我好。跳反了。
  • 月小天 :回复KVGyY:我说了要看个人理解呀。有的人太自信了。我都不玩常备主。最多玩刘备曹操。刘备给牌给错了也问题不大呀(2张)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
    曹叡胜率很高吧
    • 月小天 :回复萌新、:我主公胜率50的。有几把故意送内了
    • 月小天 :回复萌新、:我曹叡全黑哦。没张角
  • 我也说一句