楼主: 雾霭

【台词征集】门阀士族——族王允

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.10

铭戒:
大汉复兴,铭记于心。/誓除董贼,戒骄戒躁。
解悬:
解苍生之难,需悬逆贼之首!/如解倒悬,再造大汉之基业!
中流:
位居三公,吾乃大汉之砥柱!/剿灭董贼,吾愿成大汉之柱石!
阵亡:
不纳公台之言,致有此祸啊!/允已无力回天,有愧于先帝!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

阵亡台词:主公你定不负我
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

铭戒:历史永铭,胸怀铭戒,为国尽忠!/忠诚铭记,为民大义,誓守到底!
解悬:解除危机,拯救苍生,扶危济困,如解倒悬!/挽救危局,化解困境,力挽狂澜,解万民之悬!
中流:  身处风波,我当中流砥柱,稳定大局,不可动摇 / 水势汹涌,但中流不惧,以坚韧之心,化风波为机!
阵亡: 忠义不渝,舍生取义,我愿以生命捍卫大义!/英勇抗争,身死国殇,血脉永流,王氏不朽!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

铭戒:权谋如刻,铭于心间。/时势如流,铭记历史的教训。 解悬:危机即悬,吾当解之。/智取天下,解万民之危。
中流:  身处中流,岿然不动。/ 中流砥柱,稳固家族根基。
阵亡: 忠身陷困境,但意志不倒。/力竭身亡,情系天下安宁。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕小权行舟步步带水

铭戒:心怀家国恨,眉锁庙堂忧。
解悬:推董卓而引其权,伺其间而敝其罪。当此之时,天下悬解矣。
中流:特选受命,诛逆抚顺。
阵亡:生为汉臣,死为汉鬼者矣。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

铭戒:谨记初心。
解悬:救世济民!
中流:扶大厦,挽狂澜。
阵亡:我亦未居功……
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

王允【铭戒】台词:历史长河,铭刻真理,智者谨记,献身国家。
王允【解悬】台词:拯救苍生,一举解危,救国家于水火之中。
王允【中流】台词:身居中流,坚守正义,执念如潮,助世纷争。
王允【阵亡】台词:短暂光芒,功成名遂,国破家亡,终将成尘土。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

王允【铭戒】台词:铭心刻骨,为国家付出,血染忠诚,千古凝眸。
王允【解悬】台词:解危救难,命运如悬,抉择艰难,身影黯然。
王允【中流】台词:浩荡长江,奋力前行,风波不止,坚守中流心声。
王允【阵亡】台词:志未酬,情难留,生死别离,忠义永留。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

王允【铭戒】台词:千古名誉,铭记于心,正义之光,照亮世间。
王允【解悬】台词:悬崖勇解,威名凌云,扬我豪气,解除万民忧焦。
王允【中流】台词:中流击水,波澜壮阔,无惧逆流,力挽狂澜之势。
王允【阵亡】台词:英勇绝伦,雄心犹在,身亡有魄,霸气长存天下。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

望采纳
  • 我也说一句