【5月签到】粮饷还是难赚

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

发诏君主

截图:
满勤宣言:现在每月签到帖+点赞能拿的粮饷为600左右,加上月内的各种活动,算你能拿1K粮饷,现在有了秀返厂这个活动,每个秀件标价都是999,也就是每月你只能签到+买共拿两件,还有一件注定拿不到,希望这个秀件价格再便宜一点,或者粮饷活动的粮再给多一点,又或者麻烦欠的各种粮能早点发放

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕小权行舟步步带水

争玺诸侯
灵魂三问
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄
你图不发可不算有效参与
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

@雾霭 版主请问一下,我这个帖子里上传的这两张图片如何去掉,编辑里面看不到这两个图片,如果明天我在这个帖子里接着发一张我签到31天的图片,这个帖子是否还有效
  • 泰妍什么的最喜欢啦 :回复雾霭: 好的,谢谢
  • 雾霭 :你现在随便上传一张图片,你就能看到3张图片了,删除所有的,明天上传那张你签到31天的就好
  • 我也说一句