楼主: 素婉轻纱

【社区活动】三国杀武将:阎圃一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

阎圃:保核心的辅助角色,回血过牌,关键时刻逆风翻盘
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍樱莹蜜语

阎圃:缓图可以把自己手里能用的牌给到队友,之后2个人还能过点牌
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯执事陆逊

阎圃:蓄势待发,不要急于出手,屯牌,和队友配合,静待良机,爆发秒人。
  • 我也说一句

人生漫漫,总会遇到两个人,一个惊艳了岁月,一个温柔了余生,如果能合二为一,肯定未喝孟婆汤

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

阎圃:注意因兵粮等跳过摸牌阶段,缓图无法发动
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风韬略志坚珠纱遮面初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚欢馨糖果

22排位里 四号位最合适阎圃,配合一号位 盖子 等 延迟 过牌回血  又很大收益
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

辅助杂耍将,可配合队友回血摸牌
  • 我也说一句

不过是些许风霜罢了

人气

粮饷

Lv.6

阎圃:不让别人摸牌
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

阎圃:妙手回春
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

阎圃: 限定技不光能摸牌, 还能增加与别人的距离。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

阎圃:好巧,你就在我旁边呀,那你摸牌了,我给你两张吧
  • 我也说一句