【杜夫人攻略】

人气

粮饷

Lv.9

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

历史故事

《英雄记》记载关羽在曹操阵营时,曹操和吕布正在决战,关羽多次向曹操申请吞并吕布后自己想要杜夫人。曹操许诺了关羽,但是关羽多次提醒曹操让曹操好奇杜夫人究竟有什么魅力。之后下邳诛吕布之后见了杜夫人,就把关羽的承诺抛在脑后了。关羽很失望就离开了曹操。

人气

粮饷

Lv.9

争玺诸侯
杜夫人的儿子秦朗,据说是曹叡拟订的五位托孤重臣之一,因为这五人都是曹家宗室没有士家大族,所以这个托孤方案不被士族认可。结局是曹叡因为孙资刘放修改了诏书。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

逐鹿枭雄
身份局强度:
杜夫人不适合做主公和内奸。选出来
杜夫人属慢节奏武将,无脑给红,收益稳定,但是给红对的自己防御压力很大,在己放联动的时候可以选择给黑打极限伤害。
杜夫人回合外毕竟是三血四牌的脆皮武将,手牌威慑也是延迟*的。顶不住军八的集火,毕竟给一张少一张给的多死的快。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

如果杜夫人不是集火目标,杜夫人的给红牌奶队友可以给游戏降速,拖节奏,也可以给黑强行给游戏提速,让对方减员。
针对杜夫人还是要集火杜夫人,让杜夫人给不出牌。
节奏越快杜夫人越弱,节奏越慢,杜夫人可以从容的选择加伤还是回复慢慢滚雪球。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

欢乐排位:
杜夫人在欢乐排位里定位是辅助,尽量搭配核心,保护核心,或者搭配朱治。两联动的时候可以开局就直接选择给黑牌打绝杀让对面减员。
2杜夫人三菜刀是赌阵,实在没有别的组合才选。
针对杜夫人
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

额真的吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

貂蝉尚*,速与云长送去
  • 我也说一句