楼主: 素婉轻纱

【社区活动】三国杀武将:荀粲一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉花笑初妍执事陆逊

族荀粲:主技能【熨身】有回体力和(被)使用冰杀的效果,受属性伤害有收益但要注意闪电判定。
  • 我也说一句

榆钱不买千金笑,柳带何须百宝妆。

2万

人气

粮饷

Lv.12

族荀粲:魏国小华佗,人称小荀彧,作死小能手。
  • 我也说一句

兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯一代枭雄结伴而行

族荀粲:  熨身、伤神的牌血转换能力对经常打空手牌的武将配合程度很高
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

荀粲需要绑定女将然后就可以放心用技能给队友摸4了
  • 我也说一句

1万

人气

1万

粮饷

Lv.11

欢馨糖果

族荀粲:最好配合女将防止被电,可以给队友回血并过牌。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

荀粲:对其来说【铁索】是神牌,在【熨身】刷牌的同时还能打出伤害,逆风局还可以铁索自己和敌人自爆。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

族荀粲:永不被乐神将。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

荀粲:可以利用技能帮队友补牌回血
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

族荀粲:老婆死了容易遭雷劈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

族荀粲:首次属性伤害,需要注意时机,其次与卖血将有良好配合,分清改判将是否敌人
  • 我也说一句