楼主: 有琴玄雅

【社区活动】三国杀武将:族韩融一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

技能发挥难,收益低;卖这个价加强一下吧。
  • 我也说一句

1万

人气

1万

粮饷

Lv.11

族韩融:【连和】可以铁索加摸牌,有一定的控场能力;【缓颊】尽量使用K点去拼。
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

族韩融:可以出牌时横置对方获取摸牌机会,也可以结束时拼点获取用牌机会
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

族韩融:连和适合给出牌阶段没有额外摸牌能力的人,最好是对面,拼点技能打出伤害后可以把用完的限定技吃掉。
  • 我也说一句

HIA,我也很开心假期有你相伴~(p≧w≦q)

1万

人气

粮饷

Lv.11

族韩融:【缓颊】尽可能用非伤害牌拼点防止失去技能。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

洞察一切坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎

族韩融:根据手牌质量,尽量跟好的队友,一波秒掉对方,22排位有发挥。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韩融:无限铁锁,大闭月,拼点赢了双刀输了辅助
  • 我也说一句

1万

人气

1万

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

族韩融:一技能也可以当伤害传导点,二技能注意拼点时机
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

族韩融:【连和】优先给不能摸牌的人,当自己或队友成为了目标时,注意【铁索连环】跟【无中生有】。
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

族韩融:一技能要选好发技能的对象,让自身或者团队的摸牌收益最大化
  • 我也说一句