【许愿池投票】你一票我一票,梦想三国秀就出道!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

「管理员」

发诏君主

小可爱们下午好好呀~
月初举办的首期【三国秀许愿池】已经圆满结束啦~
主公们是不是已经迫不及待的想要知道结果啦?
好好好~
我们立马连夜统计,火速筛选出了9个呼声最高的部件~
再此邀请主公们进行二次投票~
票选出最最最受欢迎的部件,送它C位出道吧~

活动时间

即日起-4月25日

活动规则

1、玩家从备选的9个部件中,选择三个想要返场的三国秀每个ID限投1次
2、投票最高的3个部件中,一个部件会通过2023年5月签到25天获取,另外2个部件在粮饷商城上架。
3、备选部件

友情提示

1、本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2、如需填写大区、昵称,则玩家须使用个人资料中Online/十周年服绑定帐号参与本活动,禁止使用他人帐号。
3、禁止发布一切违规内容,发现立即删 除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。
4、获奖名单将在活动结束十个工作曰内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作曰发放。
5、本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 4296 人参与投票

投票已经结束

6.07% (532)
3.93% (344)
18.43% (1614)
19.65% (1721)
16.75% (1467)
15.38% (1347)
6.62% (580)
7.75% (679)
5.41% (474)
您所在的用户组没有投票权限

评分

友友友友友友友友友友友友友友友 + 5 请开始你的表演!

6万

2万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

争玺诸侯
太强了!暮色勇者加大乔
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

逐鹿枭雄
希望大大们投勇者之途一票
  • 我也说一句

当时明月在 曾照彩云归

人气

粮饷

Lv.8

社区活动越来越暖心了!点赞!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

好想投列车长郭嘉,那是当时猫咪粮饷换不起的秀!!!
  • 我也说一句

1万

人气

1万

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

必须暮色+勇者啊
  • 我也说一句

1万

人气

1万

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊

双脚双腿顶暮色+勇者
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒年年有余萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

大乔勇者之途蔡文姬冲!
  • 我也说一句

玫瑰是我偷的
你爱的人是我杀的
不爱你是假的
想忘了你是真的
我有枪的话
可以保护你,也能杀了你
可最后我还是会偷偷扔了它
踉踉跄跄地跑向你说我好怕

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮能言善道坚持不懈持之以恒制霸天梯

夏日大乔很好看啊,
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

蔡文姬~~~~~~~~~~~~~
    • 我也说一句