返回列表 发新帖
楼主: 昭君

【界典韦体验】+我也突破了,虽然束缚自己

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

当然典韦很克制沮授,然后和戏子配合很好,典韦掉血戏子也掉血判定
  • 我也说一句

等你回来哦

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

比较常用的组合的话:
糜竺+典韦
刘宏+典韦
朱治+典韦
浦沅+典韦
戏子+典韦
杨婉+典韦
卫兹+典韦
周妃+典韦然后克制:
沮授,周妃(小克制),马谡,麯义,然后三血受伤无摸牌小脆皮。
被克制:
防止伤害类的武将+血很多的武将。

• 我也说一句

等你回来哦

人气

粮饷

Lv.10

已经很加强了
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

典韦的话,不能够做为主C,除非有辅助。
慢热型武将,2轮后才开始好大。
硬要打的话,一号上来赌命秒一个。
秒四血比较吃力,给别人压血的话,回合内作为大幅度减少。
而且玩起来牌序不注意,就玩成了严白虎。
二技能有利有弊,利大于弊。
  • 我也说一句

等你回来哦

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

总结来说,典韦作为周年送的武将,能免费获取就很nice,至于强度的话,放在后面的22能算得上上场,但是有更多更优选玩,容易给玩牌的还有爆伤更高的武将秒掉。然后是真的打不动血多的武将。然后军八就不用想了,壕将局就是炮灰,如果打路人局能玩,但是作为不够。K头还有给发挥完队友收人头可以。
主战场还是在22
古之恶来,虽然突破回归了,但是道路还很长远,跟目前的一线武将比还是差点意思。希望后续能加强吧。

• 我也说一句

等你回来哦

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

有点偏强了 并不像楼主所言  破核顶级武将
  • 我也说一句

2022年隐约感知这游戏渐露寿终之相,劳烦尔等充值续命,能多充就多充值下吧,在此言谢!