楼主: 小香香嘞

【有奖话题】老炮杯决赛名单新鲜出炉,你pick谁?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈

喜欢:洛凰
理由:刘亦菲
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

制霸天梯

喜欢的选手:浮光
看过22排位直播,真不错。
  • 我也说一句

你不可以再改我的剧本了!

人气

粮饷

妙笔丹青

喜欢的选手:独恋
其实四个直邀主播都挺喜欢的,不过选一个的话可能会比较期待独恋
很久没看独恋的表现了,所以比较期待,而独恋历届老炮杯一直没有取得特别高的成绩,希望这次能够运气好一些~
希望这些局里面不要有太多躺上去的吧 希望主忠方和内奸能有一些精彩发挥
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

自己喜欢的选手:冰封
因为B站看视频除了看冰封的视频就是看橙子的视频,所以选熟悉的选手咯。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

喜欢选手:浮光子弟,何惧于天下!
  • 我也说一句

高达就是信仰

1万

人气

粮饷

Lv.11

喜欢的选手: 浮光.  看他直播能学到很多东西。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

喜欢的选手: 浮光.  看他直播最多,思路还不错。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

喜欢的选手: 浮光.  现在直播最敬业,打的也不错
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍樱莹蜜语

自己喜欢的选手:景书,只认识这个人,其他没认识的哈
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

自己喜欢的选手:洛凰
因为长的太像神仙姐姐啦
  • 我也说一句

此时情绪此时天,无事小神仙