楼主: 乔笨

【社区活动】千里单骑一句话攻略征集

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

心得:本次活动奖励蚊子毛,还没有通关排名,一旦打不过不要浪费时间,速死开下一把更划算。
  • 我也说一句

兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂!

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

初出茅庐冬至貂蝉望眼欲穿制霸天梯一代枭雄结伴而行

选将优先选单挑强将其次五阶,过关奖励翻面摸牌都是不错的选择,前几关可以先养状态、攒装备。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

心得:这次有若游戏时间超过1小时视为失败的额外规则,注意不要超时
  • 我也说一句

原ID:cacev

人气

粮饷

Lv.7

关卡结束时可以故意不把体力补满,这样可以充分利用关卡奖励。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

自己选单挑强将,给对面选辅助将
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

多留无懈可击预防对面的乐不思蜀,对面起手牌有乐不思蜀的几率很高。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

心得:整个五阶输出将,朝对面脸上一顿呼扇,完事!
  • 我也说一句

人生多少事,都付谈笑中

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

心得:优先选择过牌大防守高的武将,蓄爆打伤害。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮

心得:想打榜尽量就选未通关武将,很多下水道武将其实很容易过关.
  • 我也说一句

世 界 第 一 女 王 殿 下------铃仙优昙华院

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

心得:多留无懈防下一关起手被乐,手里留好加一马,这样身上的被拆无所谓马上可以再上一个
  • 我也说一句