楼主: 制服少女

【社区活动】三国杀武将:赵俨一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.11

赵俨:团队保核能力较强,也有一定的团队输出能力
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉花笑初妍执事陆逊

赵俨:需要“同协”角色具备较多的杀,对杀有加成技能的武将收益会增加,界黄盖与之搭配强。
  • 我也说一句

榆钱不买千金笑,柳带何须百宝妆。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

赵俨:技能就是组一个三人小团体,可以帮忙追刀,也可以帮忙扛伤。
  • 我也说一句

此时情绪此时天,无事小神仙

人气

粮饷

Lv.9

赵俨:三人行,我三强
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

赵俨:反贼,忠臣,主公都行,真的是爆发一波秒别人,一下就三杀虎脸上。
  • 我也说一句

人生多少事,都付谈笑中

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生

赵俨:能过牌,配合连弩、张飞、许褚等能打出高额输出。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

2万

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒论坛常青树

赵俨:识别队友并分发标记即可,无法预制队友选将是软肋
  • 我也说一句

闭嘴,我们中流砥柱会飞

2万

人气

粮饷

SCL俱乐部

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行勾唇嫣然上网的曹丕小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

赵俨:用技能的时候一定要看清楚人!!!!!!!就行
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

赵俨:【同协】攻防一体,可集火可分担伤害可防单次高伤可防被收人头。
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

赵俨:菜刀们的福音,小脆皮的定心丸。
  • 我也说一句