楼主: 小郭嘉嘞

武将修改|下个版本加强哪个武将?由你做主!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.4

加油
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔流光幻彩

修改的武将:神吕蒙
为什么修改:之前活动修改预向,加上众多玩家的心声!我觉得不需要别的理由了
  • 我也说一句

相约相守爱琴海,蝶伴轻衣龙相随!!!

人气

粮饷

Lv.8

修改的武将:周妃
为什么修改:技能强度太低,跟不上节奏了
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动欢馨糖果

修改的武将:神吕蒙
为什么修改:神将就应该要有神的强度
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

为什么修改:作为雷包唯一的一位女将,首先她的价格在那摆着,不算很贵但是她也是作为价格有点高的卡灯将。她原来的技能很费,只与一些牌能够移除牌堆的将有配合,配合极少且发动条件极其苛刻,如果说漂漂亮亮是她的唯一作用,但仅此而已是不够看的,希望官方能够秉持蒸蒸日上的原则,修改该武将,让她拥有自己的强度,不再成为天牢武将。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

修改的武将:曹洪
为什么修改:历史上好歹是魏国名将,曹操的亲信,曹操讨董卓和被马超追杀时两次救主,也是经历了曹操到曹叡三代君主的老臣。结果游戏里毫无体验,技能发动频率堪忧且效果严重不够看,和曹操、曹丕、卞夫人等的历史关系也没有合理地体现。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

为什么修改:不俗的价格,不俗的颜值,不俗的皮肤,武将本身却太弱,完全达不到雷包该有的强度,显得十分矛盾
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

修改的武将:陈群
为什么修改:技能跟不上时代,皮肤好看但是出不了场

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

周妃啊,这武将设计出来就是和有标记武将配合,明明可以很出彩,只是一回合摸一拆一,不如大改技能!
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉上网的曹丕

当然是美女妹子,那么多限定皮肤
  • 我也说一句