楼主: 乔笨

【社区活动】奇门八阵一句话攻略征集

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.2

极奢加突兀骨
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

要么速战速决,要么就防御拉满。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

攒符就打普通难度,然后关注商店买特定组合符再打困难
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

枭姬+流矢(手气卡找红桃装备)、狂骨流矢(红桃牌刷多一点尽量)、伤逝乱击、连营慎行、伤逝黩武,简单暴力一回合速推智迟矢北、鸡舍空城铁桶防御,但是打的速度会慢
观潮鸡舍奇制渐营集智自书,这些摸牌技随便堆也好打
  • 我也说一句

傻福福的

人气

粮饷

Lv.0

狂骨咆哮加武圣
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

推荐2组合:1.绝情+极奢+双雄,绝情和双雄是必须,极奢可用其他爆牌技能代替,如激昂,渐营,激昂,巨贾,苦肉,离婚等。2.铁剂+天妒+流矢,谁用谁知道
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

极奢,奇谋,制衡,啦啦爽
  • 我也说一句

1万

人气

1万

粮饷

Lv.11

奇策空城,慎行枭姬,极奢克己,遗计防御,中军雪恨,基本不用换将卡
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

最幸福的攻略就是;抓一个任劳任怨随便我蹂躏的小可爱,帮我打全勤,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

乱击忘隙随便杀
  • 我也说一句