楼主: 乔笨

【社区活动】奇门八阵一句话攻略征集

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.5

选将优先选择体力或等阶高的武将,不一定要追求阵法的加成,难打的阵法需要武将技能和破阵符的配合,战局速战速决,不要打消耗战。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

三国杀校园行

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉翩翩儒生

打困难的话,拖延流的【劫营】+【遗计】,一回合制的【双雄】【激昂】+过牌、补牌或【铁骑】【天妒】【流矢】,必胜。
  • 我也说一句

第一阶段:不要像我一样,活的像个笑话。
第二阶段:你是谁啊?

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉

由于符总体都变贵,我还是建议只在困难和普通之间徘徊,凑好了就困难,平时就打普通,以免造成时间和符数的浪费。
  • 我也说一句

第一阶段:陪伴是最长情的告白。
第二阶段:人生不相见,动如参与商。今夕复何夕,共此灯烛光。

人气

粮饷

Lv.11

几个选到就是稳赢的组合,比如甄姬鬼道,曹性铁骑天妒
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

坚持不懈

没有啥符的时候打简单,有一般的符的打进阶,有配合的符才打困难。如果喜欢自虐的请挑战困难
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

有效碎片价格飙升并限次,大幅增加难度又削减了奖励,打击了部分玩家的积极性也提高了部分玩家水平
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生

普通模式随便打,进阶模式跟困难模式选择爆发的武将,爆发的符,别妄想运营发育,若无爆发选择有过牌能力的武将,摸牌白只能等着失败。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行

没有连弩符了,所以开局要多用换将卡、手气卡,争取拿到多刀流武将或者开局连弩。
  • 我也说一句

我爱白嫖

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮棉弹心动

直接选好技能一轮秒 现在只能买5个好难受
  • 我也说一句

4万

人气

2万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

合理搭配破阵符即可,如 天妒铁骑流矢
  • 我也说一句