楼主: 乔笨

【社区活动】奇门八阵一句话攻略征集

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然小权行舟步步带水棉弹心动

根据模式来,咸鱼就选普通模式,慢慢攒阵图碎片再买符,大佬就去打进阶攒够了足够的符,可以去挑战困难了。
  • 我也说一句

OL公会长期招人:嘿、至若风窗

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮一代枭雄无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍棉弹心动

普通模式随便玩,进阶需要点技巧和武将强度,困难模式就需要特定技能符去打,不要盲目进图

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

比较便宜白搭 镇什么(可以额外出杀➕2)100碎片 旋风50碎片 界曹操技能50碎片 再加上五介 基本困难都可以过 就是每局大概8-10分钟 不要选卖血的武将 不然ai不打你 几轮过牌就把你按在地上打 碎片多了可以随意搭配
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

不错哦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

对于困难模式,以符的搭配为核心,高阶武将为首选,武将本身其实不用太在意,争取又快又稳的过关,同时注意符数量出入的把控。几个关键输出符:乱击流矢双雄挽弓,几个高性价比常用符:遗计天妒克己极奢奇制慎行枭姬观潮。这些符看到就要屯好。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

选能有效配合的符,比如流矢+铁骑+天妒,只需要开局一张红桃就可以速通了
  • 我也说一句

无最形为装致B命

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师特工灵雎非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

常见的套路有流矢铁骑天妒,洛神鬼道,双雄激昂奇制,慎行自书等,需要注意本关AI武将技能的破阵符无法使用。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

• 我也说一句