返回列表 发新帖

凊儿 一霸出来道歉

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
凊儿此人歹毒至极,明明是她先踢的人,污蔑说是明兰踢的。一霸作为云凌会长在没有任何证据的情况下凭凊儿的一面之词就挂贴,现在我们直播视频出来了 足以证明是谁先踢人 作为一个公会会长你不应该出来澄清吗?
附:直播视频链接https://tieba.baidu.com/p/7733538867?pn=1
一霸污蔑链接https://club.sanguosha.com/thread-1109208-1-1.html

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
协商结果
三国杀旧颜与云凌公会联合协议
1.        两个公会自此文件发布之日起绝交,云凌会员不许来旧颜会员开的房子,旧颜会员不许去云凌会员开的房子。
2.        公会群的处理方法与公会一致,云凌会员不许加入旧颜公会群,旧颜会员不许加入云凌公会群。
3.        曼珠,目前游戏名字是清儿(以后会随时更新),视为全体旧颜会员的敌人,见到必踢、必追杀,只要她不在贴吧和社区公开道歉,以后还会一直挂置顶房。
4.        如果曼珠还留在云凌公会群,加入云凌公会,或者在云凌公会房玩,处理方法同上,视云凌公会为敌人。
5.        双方自觉删除自媒体上一切对双方会长个人或者公会的攻击言论,如果不能自行删除,可以找版主,或者在帖子上澄清事实。
6.        云凌发新贴澄清事实,并道歉,旧颜可以把游戏名字改回正常名。
7.        各自在社区发联合协议公示,协议自发布之日起有效。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风心悦君兮翩翩儒生

逐鹿枭雄
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

吃瓜. avi
  • 我也说一句

我们甚至可以在bug里找游戏玩哦

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈恭贺新禧勾唇嫣然

这个瓜不甜
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

路过吃瓜
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

没有红包不甜啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

还吃瓜呢! 一群游兵散勇的屁孩闹着玩也配叫瓜 每人发根黄瓜都一边玩去
  • 我也说一句

2022年隐约感知这游戏渐露寿终之相,劳烦尔等充值续命,能多充就多充值下吧,在此言谢!

人气

粮饷

Lv.1

旧颜 云凌两个公会我都待过,具体情况我还是比较了解的,去年六月份这个清儿来到旧颜公会,公会就出现大的动荡,千帆退群,一霸接手,一霸不可能不知道她是个什么样子的人,云凌公会的人说她是一霸拉过来的,懂了吗?并不是她CP搞过来的,可见一切都是一霸的策划,为了继续打击报复盛明兰,怕盛明兰和云凌公会的人关系好。 玩的好一手借刀杀人,因为要维持自己的形象。毕竟混社会的,建议大家远离此种渣男,越远越安全
  • 无事不掀桌 :回复wp2008:你是真的闲
  • wp2008 :云凌和旧颜之前是一个公会吗
  • 王伯舆 :我就是我 不是盛明兰 你搞清楚点
  • 荀灬夏 :兰兰你别开小号,开也把措辞换一下,你这用词和语序都和你聊天记录一摸一样的。乖一点
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

我是一霸,我去修改一下我的帖子,确实有不实的地方因为我也是今天才看到的录像。
    • 59531706 :回复荀灬夏:那还不赶紧把那什么踩楼贴给删了,那什么清儿不踢吗,一般路人看了这些视频都会站在旧颜那边吧,恶意踢人很烦的
  • 我也说一句

返回列表 发新帖