返回列表 发新帖

吐槽 某些玻璃心。

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风韬略志坚珠纱遮面初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚欢馨糖果

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚才一把困难年兽, 我选了五阶吴懿带的红包,匹配一个 选了标郭嘉,也是五阶,带的也红包。

ID名 好像叫 相月晴,性别是女。

我先说个过程,开局生肖是马,羊,鼠,我手牌都是杀闪无懈,合计手牌用不太完,就先不抓鼠,直接奔袭,1杀一酒杀下了马3血,直接上红包抓成功,手里还有6牌。

到了郭嘉,杀鼠到1血,然后捕捉失败,就用伤害锦囊想直接杀,被年兽出桃救回来。这时候我说不要直接杀,没碎片,然后她解释因为自己手里三桃,怕被摸。然后我说既然如此,你带的又是红包 上了红包 再抓不是铁稳。来了一句  杀到1血了 觉得用红包有点浪费,我有点无语,我包裹 红包烟花爆竹都好几十了。到这里 可能她有点不高兴了 但是也还正常。

然后第二轮开始子鼠因为摸了桃吃满血,我吧鼠又控到1血,这时候的羊是3血,我合计鼠给郭嘉拿。我是输出,保证能出牌,用马挺好,就不抓,回合过了,郭嘉 上来给羊红包,抓了羊,这时候我俩一个6血,1个五血,根本不需要急着抓羊回血,并且我们手牌都是5-6张,这个时候不抓鼠 不是给鼠送牌,(她没距离 也杀不了鼠了)、

这个时候我就有点气,我说 你在想什么 刚才还说怕子鼠摸牌,现在给你控到1血你又不抓,去抓个羊,一会子鼠 不是收益爆炸把我们牌都下了,你到底会不会玩

好家伙,这玻璃心开始表演。先是一句那你自己玩,然后掉血摸牌就分牌给年兽,真是G

玩的菜 我也没骂人 就开始搞这种狗血事情。后来我摸到AK,才一个人艰难过去

这种人真的是恶心

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

争玺诸侯
多开路过            
  • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒特工灵雎女仆大乔欢馨糖果樱莹蜜语

逐鹿枭雄
1.是我就先抓鼠,因为偷牌恶心
2.打困难不要贪生肖,能抓就抓不然会很被动甚至劣势翻车
3.你们这么好的将面只要最后抓羊就稳过
  • 蒙伍 :对啊 羊最后,我手牌 是因为用完还3闪1无懈 抓鼠我也没收益 就先马。他不上红包抓,失败去直接杀也没问题。后来1血去抓羊留鼠和之后 过牌给BOSS就无比恶心了
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯花笑初妍

就当自己没队友,你控制不了他人想法。你就当他下轮一血鼠又舍不得用红包没抓成功,这么想是不是好多了
    • 南风知我意c :回复蒙伍: 这是你有点儿气喷人家之后的事儿,我是说在这之前
    • 蒙伍 :他掉血摸牌 全给年兽了啊 怎么当不存在。托管了 最多我一个人打, 现在是还给BOSS牌 更增加难度了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然剑眉星目

路过吃瓜。。。
    • 我也说一句

闪/烁~military~~ ②.0.壹.九~Ю

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然

有五阶队友就知足吧,我今天遇到三局一阶队友
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

单排困难而且带的红包 大佬
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

这郭嘉摸牌分给年兽就是沙币,鉴定完毕
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

正常,什么人都有
    • 我也说一句

我们甚至可以在bug里找游戏玩哦

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才

蒸蒸
    • 我也说一句

返回列表 发新帖