返回列表 发新帖
楼主: 也许cp

请问没有手机这个页面要怎么填(已解决已更新)

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

不支持邮件。。。ZZRS
  • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

其实你不用特别去举报的,皮肤不一般最后都是被加布的命运吗
  • 也许cp :上次不是有个大佬在我帖子里要我去文化局举报的嘛。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹

这个礼拜一和杭州新闻出版局联系了一下
    发了点有代表性的皮肤过去
    礼拜四打电话过去询问结果
    对方的回应是还在检讨

之后在知乎看到对枸杞男女皮肤暴露度差异有不满的玩家我也不是第一个了
    对方好像也举报过
    似乎也没有什么成果

网上查询到腾讯的王者荣耀去年因为女性皮肤过于暴露而被告上了法庭
    不知道这消息是真是假
    也不知道现在这个事件是不是就此不了了之了

现状是
    每当这些性化女性的事实被端上台面质疑的时候
    总有人猝不及防的跳出来PUA
    “这是多么正常的东西,哪里出问题了”
    “是人都喜欢,你看不惯是你自己没有魅力,你嫉妒皮肤比你美”
    “你的思想过于保守,需要接受适时的性教育”
    等等。。。

我个人是不觉得性观念开放或者保守这件事本身是存在对与错的
    开放或保守都没问题

美国性观念开放
    所以女性无论和前面的男人生过多少个孩子
    现任丈夫都会毫无怨言的去接盘
    把妻子和其他人生的孩子视为己出

中东地区性观念保守
    所以巴基斯坦批准了对强奸犯进行化学阉割的草案

那么中国到底现在处于一个什么样的阶段呢?
    这个我本人是找不到明确的答案
    一方面是《金瓶梅》都不能合法买到
    另一方面是网游各种色情文化变得天经地义
    但是无论处于什么阶段
    无论是性观念开放或保守
    都不是性化女性的理由

然后说一下陆逊的那个皮肤
    整个事件的起因是陆逊的某个皮肤由于紧身裤蛇精脸被迫下架
    枸杞对男女皮肤底线的差异引起了我的愤怒
    后来又说这个皮肤后期是会上架的
    然后我在网上查到
    这个皮肤确实很早以前就有了
    当时是不是因为觉得这个皮肤侮辱了陆逊引起了争议下架就不知道了
    (出处:https://www.zhihu.com/question/49938346

我想说的我能做的
    大概也只能到这里了
    毕竟我势单力薄人微言轻
    就这样吧
    • 我也说一句

大江东去 浪淘尽 千古风流人物
    故垒西边 人道是 三国周郎赤壁
    乱石崩云 惊涛裂岸 卷起千堆的雪
    羽扇纶巾 谈笑间 樯橹灰飞烟灭