玩家社区_三国杀官方社区

标题: 神甘宁劫营一般给己方还是敌方啊 [打印本页]

作者: 真·肥龙哥哥    时间: 2022-2-11 12:52
标题: 神甘宁劫营一般给己方还是敌方啊
刚开到,试了几把给对方,好几次被反杀,给队友又空城,日了狗了,感觉这个也没传说中强啊,两个技能都有副作用

作者: [肃侯]    时间: 2022-2-11 13:01
给对面再贴乐,之后乐天过,牌打光,神甘大败而归
作者: 南风知我意c    时间: 2022-2-11 13:15
不是锁定技,可以不给
作者: sjfinwJaX1J    时间: 2022-2-11 13:18
我一般给前置位,输出牌基本上已经用了,手里大概率闪桃
作者: 来电惊魂    时间: 2022-2-11 13:44
看情况
作者: 牧飘瑜    时间: 2022-2-11 13:45
根据局势来,对面有人被乐肯定给那个被乐的,没人被乐就可以给对面被卡距离的或者是那种不动白没发挥的武将。一般不给队友,但队友没什么牌可以给他,队友是菜刀也可以给,或者给对面打不到的队友。总之距离和乐很关键
作者: 牧飘瑜    时间: 2022-2-11 13:47
补充一下,神甘是绝对的阴间,强度堪比祈福,多玩几局熟练之后你就会发现这将有多恶心,我自己玩基本只有在当内的时候输过
作者: 雾霭    时间: 2022-2-11 13:51
你看对面牌,可以大概了解对面的手牌结构,比如看到都是桃闪= =就可以截
作者: 星罗班 | 白糖    时间: 2022-2-11 14:49
路过
作者: 星罗班 | 白糖    时间: 2022-2-11 14:49
所以为啥强求,你玩曹植也无脑酒诗吗?
作者: 翻到死    时间: 2022-2-11 14:51
给老诸葛
作者: 机灵小不懂xdx    时间: 2022-2-11 14:56
要看牌局。说说放给敌人的情况,如果他没被乐那你的结果多半是拿到他的(用不出去的)闪、无懈等牌和吃不了的桃,能用出去的牌他是不会剩给你的,所以就看看场上谁手上屯着的这种牌可能更多。二要像楼上说的看谁被卡距离了,他吃了你buff也没用。
就武将将面来说,优先给敌方刘表、糜竺、曹仁和二袁等这种用牌效率低的大过牌将,你往往能捞到,没被控住的黄忠黄祖徐荣这种加伤的菜刀大多不能给,否则等于要自己或队友的命。
就像楼上说的,不是锁定技,没有合适目标别强行用,自带英姿双刀上限+1就已经是很不错的效果了。
作者: 移花接木1    时间: 2022-2-11 17:35
给恐惧魔王
作者: 三影忍者    时间: 2022-2-11 18:50
看情形,一般给敌方
作者: 燃谷    时间: 2022-2-11 19:45
要看局势的
作者: 东方敖    时间: 2022-2-11 20:45
个人感觉很多时候不给营就挺好好的,给营真是个技术活
作者: 吾乃战略家    时间: 2022-2-11 21:17
一般来说给敌方,但是如果己方有营标记对武将能力提升非常显著的武将(比如麴义),那么可以考虑给队友(但是一般还是给敌方为主,主要玩法是乐+劫营)
作者: 古剑q9FrG    时间: 2022-2-12 01:34
还是多实战吧,其实也用不了多少局就能掌握关键
作者: 清华卫冕    时间: 2022-2-12 02:17
没有神甘宁。。。
作者: 悄悄藏AK    时间: 2022-2-12 06:19
哈哈
作者: 杰仕人生    时间: 2022-2-12 06:36
给队友一般是一波爆发,给对面一般是对面没距离

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3