玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【获奖名单】2022.1月真人秀 [打印本页]

作者: 菜菜鸟不菜    时间: 2022-2-10 22:03
标题: 【获奖名单】2022.1月真人秀
亲爱的社区小伙伴萌~

2021.12月真人秀结束了,下面公布获奖名单

请着重检查UID号是否正确,便于发奖励(点开个人资料就能查)

【我的新年愿望】减重十斤腰瘦两寸三风293635粮饷*10 元宝*1000粮饷*5三国杀OL
【我的新年愿望】 多发论文早毕业 奖励请发新服Tomoki288921粮饷*10 元宝*1000三国杀十周年
【我的新年愿望】忆往昔,但愿旧友安好。 飘泊错尘1198211粮饷*10 元宝*1000粮饷*5三国杀ONLINE粮饷*15+元宝*10000
【我的新年愿望】好运加倍 暮雨清霏223664粮饷*10 元宝*1000粮饷*5三国杀OL
【我的新年愿望】1月免费一个杨修 千帐灯37538粮饷*10 元宝*1000三国杀ONLINE
【我的新年愿望】在自己的岗位上发光发热 全军一起偷菜342462粮饷*10 元宝*1000三国杀OL
【我的新年愿望】感恩有你们 舞媚娘儿109969粮饷*10 元宝*1000粮饷*5三国杀ONLINE粮饷*15+元宝*10000
【我的新年愿望】开开心心过大年 HadesYu24243249粮饷*10 元宝*1000粮饷*5三国杀ONLINE
【我的新年愿望】欧气满满 sgs62638244108323粮饷*10 元宝*1000粮饷*5三国杀ONLINE
【我的新年愿望】有个健康的虎宝 殺ハ梦三国23410粮饷*10 元宝*1000三国杀ONLINE
【我的新年愿望】+山高水长,后会有期 奖励发Ol闲潭梦落355854粮饷*10 元宝*1000粮饷*5三国杀ONLINE
【我的新年愿望】+get一个好武将 神吹62018粮饷*10 元宝*1000粮饷*5三国杀ONLINE
【我的新年愿望】虎虎生威,平安吉祥 万万卫士148349粮饷*10 元宝*1000粮饷*5三国杀十周年粮饷*15+元宝*10000
【我的新年愿望】+好运常伴 浅雪暖阳灬83441粮饷*10 元宝*1000粮饷*5三国杀ONLINE
【我的新年愿望】三国杀ol 沉默华尔兹314911粮饷*10 元宝*1000粮饷*5三国杀OL
【我的新年愿望】希望家人平平安安健健康康 零式飞翼28568粮饷*10 元宝*1000三国杀OL
【我的新年愿望】蒸蒸ri上章独289919粮饷*10 元宝*1000三国杀OL粮饷*15+元宝*10000
【我的新年愿望】大家越来越好 骁勇·善战109693粮饷*10 元宝*1000粮饷*5三国杀OL
【我的新年愿望】+虎年快乐 花开靡间287369粮饷*10 元宝*1000三国杀OL
【我的新年愿望】新年发大财! 谢应登79757粮饷*10 元宝*1000粮饷*5三国杀十周年
【我的新年愿望】回来啦,新年快乐鸭 倾一世YY80211粮饷*10 元宝*1000粮饷*5三国杀OL粮饷*15+元宝*10000
【我的新年愿望】+好运连连 yyyy140252粮饷*10 元宝*1000三国杀十周年
【我的新年愿望】祝三国杀蒸蒸ri上! 故识271097粮饷*10 元宝*1000三国杀OL
【我的新年愿望】每年全家都健健康康 云修7996粮饷*10 元宝*1000粮饷*5三国杀OL
【我的新年愿望】1月 在这个世界相遇103037粮饷*10 元宝*1000粮饷*5三国杀十周年
【我的新年愿望】发财。。。 清风乱我心228228粮饷*10 元宝*1000粮饷*5三国杀OL
【我的新年愿望】 奖励发ol 顾XX114085粮饷*10 元宝*1000粮饷*5三国杀OL
【我的新年愿望】奖励发OL 停车YgyyA121248粮饷*10 元宝*1000三国杀OL
【我的新年愿望】混低保!! 凶猛杀猪刀278884粮饷*10 元宝*1000三国杀OL
【我的新年愿望】新年快乐! 阿福60414粮饷*10 元宝*1000粮饷*5三国杀OL
【我的新年愿望】虎年吉祥 都来杀我吧204878粮饷*10 元宝*1000三国杀十周年
【我的新年愿望】祝大家平安过年 菊苑的枇杷26936粮饷*10 元宝*1000粮饷*5三国杀OL
我的新年愿望蒸蒸**上ol末班车 衣恋32145粮饷*10 元宝*1000粮饷*5三国杀OL

恭喜以下小伙伴获得踩楼奖励
楼层ID奖励
11世之奇士灬粮饷卡X1
37皇甫诗曼粮饷卡X1
62Earching粮饷卡X1
95君往何处。粮饷卡X1
131这个人很懒粮饷卡X1

作者: 菜菜鸟不菜    时间: 2022-2-10 22:03
如有疑问请点评此层

请在2月16日20:00前核对名单,逾期奖励有误恕不予补偿

作者: 在这个世界相遇    时间: 2022-2-11 23:21
投了十周年就好,我下午还想看你的贴有没有投十周年
作者: 万万卫士    时间: 2022-2-12 00:02
版主辛苦了!
作者: 舞媚娘儿    时间: 2022-2-12 00:37
感谢版主!
作者: 倾一世YY    时间: 2022-2-12 02:20
辛苦啦
作者: 悄悄藏AK    时间: 2022-2-12 03:58
好好
作者: 这个人很懒    时间: 2022-2-12 08:46
获得了粮饷卡
作者: kai    时间: 2022-2-12 08:49
膜拜大佬们
作者: 万念灰    时间: 2022-2-12 10:20
怎么没有我啊
作者: 乔笨    时间: 2022-2-12 10:31
踩楼没有我,是不是有黑幕啊

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3