返回列表 发新帖
楼主: thinelephauYlcL

下周的张陵潘濬严畯值得搞吗?

2万

人气

粮饷

Lv.12

孟婆张天师
  • 我也说一句

我们甚至可以在bug里找游戏玩哦

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然剑眉星目

不明觉厉。。。。
  • 我也说一句

闪/烁~military~~ ②.0.壹.九~Ю

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

张天师老恶心人了
  • 我也说一句

3万

人气

2万

粮饷

「版主」

小胡桃

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊为人民服务制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生上网的曹丕花笑初妍小权行舟

排位玩家还是可以入手的。
  • 我也说一句

信任与爱就是我对你永远的态度。

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒特工灵雎女仆大乔欢馨糖果樱莹蜜语

肯定搞啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风心悦君兮翩翩儒生

太恶心了这武将
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

• thinelephauYlcL :每天充6,最后一天充36,总共60基本搞定……如果你有40000绑定的存款的话。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

路过
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

天师箱子材料换严峻
    • thinelephauYlcL :回复rabbityi:不为什么,既然要干就肯定算好每天的消费额度,刚好达到6800或者12800,拿消费奖励
    • rabbityi :回复小小老虎: 6800消费 是为了拿什么呀
    • thinelephauYlcL :回复不食萝卜的兔:每天充6,分别买每日特惠1、元宝树3、天师宝箱2刚好用完。剩下的用绑定补够12800以上,依次用掉两张减1200券。最后一天再看情况补够160天师宝箱及120海燕
    • thinelephauYlcL :回复小小老虎:4万多消费在5天内完成,每天肯定是12800拉满(每天两张减1200依次用掉),最后一天再补够第二个武将的海燕。3000那个卡最后一天再买,到时再选哪种箱子
    • 小小老虎 :回复不食萝卜的兔: 差不多4W多一点能拿下2将,每天保证6800消费,冲6拿抵价券 消费3000有抵价券 周卡搞上 天师原价箱子差不多买20个就能保底了 消费材料差不多能换严峻,会返材料
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

天师值得1搞  22什么的还是蛮牛的   遇到2B队友另说     经常遇到不会玩的 你控那个 队友打那个
  • 我也说一句