返回列表 发新帖

1个反死打孙权主很有前途吗?

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

主忠内反局:
  • 为什么反贼一定要死死地执着于打死主呢?
  • 四个人的心态,主忠心态一定极其舒服,①对主来说且是界孙权主,怎么被打死呢?制衡到闪,就算濒死,也有忠内桃子救主,很nice;②对忠来说,1个反输出主,乏力,内输出我曹纯忠,同样乏力,久而久之,曹婴死,内只能投,nice;
  • ③对内来说,一万匹草泥马奔腾估计,苦笑不得,难受要死,管反吧,死打主,也不搞忠,没什么意思,主死还得救,太没意思了,我是内,我就想直奔大结局,反不管,甚至直接打反,然后投降,如果反贼死盯着主的话,僵持着有什么意思呢?别人我也不知道,反正就觉得很没意思,最终难道不是反死内陪葬吗;④反肯定在想,诶,我就不打忠,我是反,我就打主,忠就交给你内了,大不了一起输,这心态个人感觉也挺无语没劲的。
  • 难道内就不能有点机会了?孙权主忠内三人局的胜率,个人感觉是远远低于主忠内反这种1反死推主的情况,孙权主三人机会都有,起码好很多。而不是这种反贼死推主,拉低反贼胜利机率拉低内胜利机率的四人局!
图片:

录像:
主忠内反1反死打主.sgs (244.12 KB, 下载次数: 0)

题外话:
         有时候置顶房也挺没劲的,前些天,跟人思路不同,人就跟吃枪药似的,没说人毛病,人说我凭啥说他有毛病,陈述彼此的思路,成为死不认错?莫名其妙的,呕(yue)年兽诏令加的人不靠谱,后面选个三阶武将打得莫名奇妙,问了句,说困了,死了就删好友下线,呜呼,牛啊。
剩1体力,路人,三个框选了个1阶严白虎,困难模式,我去,混子搞人心态啊
它要么去打简单模式,要么刷刷将框好好玩也行,偏不,他混,给你开地狱模式,死了就撤,混的也太起飞啦!

人气

粮饷

Lv.7

争玺诸侯
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

逐鹿枭雄
路过
  • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才夏日大乔坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯结伴而行勾唇嫣然小权行舟

这游戏环境不怎么样的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

zzrs
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

随机应变
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

首先,你应该在图里面把忠内反标记清楚,方便读帖子的人更快进入主题;
然后,恕我没时间看录像,提一个问题,沙摩柯内是怎么让曹纯忠在游戏的第6轮,有这样的状态的?
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯花笑初妍

主反互打,忠内互打呗,但凡内受到更多伤害那就不用留桃给主了,自己保持状态都别赢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

反不杀主怎么打。你打牌为了赢 反打牌不为了赢吗。。。思路不同而已 我可以挂 我不能给不同阵营打工 有毛病吗?
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

楼主没看过规则吗,反的胜利条件是啥,难道是杀忠吗?在漫长的对局中,不能将战火烧到忠身上,那是内的失职,输了还能怨反不帮自己杀忠?
  • 我也说一句

返回列表 发新帖