返回列表 发新帖

感觉十周年的策划格局比OL的大多了

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看了一下十周年处理异常的公告,没有收回不该获得的道具反而作为新年礼物送了,过年期间不给人添堵,要是换在OL,立马封号然后扣你本来就有的道具

人气

粮饷

Lv.7

争玺诸侯
过年不上班,让程序员回来修bug的三薪加班费比这点数字资产多太多了好吧
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然小权行舟步步带水棉弹心动

逐鹿枭雄
低情商:送个新年礼物
高情商:封号,回档,解封
  • 我也说一句

• OL公会长期招人:嘿、至若风窗

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

竟然有为了贬OL去吹十周年的,贬OL没问题,OL就是该骂,但十周年比OL还垃圾,楼主一定是没玩过十周年,请别把十周年当枪使,它不配
    • 于禁威武 :回复奉小孝: 十周年没有平衡可言了,可以看看这次的曹金玉,就足够让对手毫无游戏体验,十周年就一个已经被做坏了的游戏
    • 奉小孝 :你再好好看一遍我说的话,不是写了吗
    • 星罗班 | 白糖 :回复奉小孝: ?哪里大方?举个例子?
    • NoName三黑 :经典一服有难八方当拐
    • 蓝雨林 :我十年OL转十周年一年多了,说句实在的,两边催氪不差多少,但是十周年武将(祈福除外)基本上都是充钱就送的,冲的钱还可以搞皮肤秀等等,但是OL武将氪金还不一定有,而且也太贵
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

一刀999,永远滴神
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然花笑初妍流光幻彩

十周年现在无非不是我秒你就是你秒我的爽服罢了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

所有人都一视同仁么
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹

十周年恶心死了
    皮肤难看死了
    游戏背景又花,将灵还不停的跳来跳去甩来甩去,时间长了头真的很晕
    还有充6块钱和不充6块钱的差距比ol大太多了
    • 我也说一句

大江东去 浪淘尽 千古风流人物
    故垒西边 人道是 三国周郎赤壁
    乱石崩云 惊涛裂岸 卷起千堆的雪
    羽扇纶巾 谈笑间 樯橹灰飞烟灭

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

你怎么不说简单的战功变难了然后到现在还不修?还有新出的无脑阴间???????????????????
    • 奉小孝 :因为我不玩十周年,我不在乎,我只知道这种事要是OL的策划绝对是封号+乱删道具,参考上次6888个豪华夺宝
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚舍我其谁女仆大乔

三国贷了解一下。
    • 我也说一句

返回列表 发新帖