玩家社区_三国杀官方社区

标题: 为攒消费去占星,这次赔大了 [打印本页]

作者: 真·肥龙哥哥    时间: 2022-1-23 13:30
标题: 为攒消费去占星,这次赔大了
本来出了杨义占星完看消费活动650块钱档的还差4100元宝,就买了一张会员半年卡, 买完就后悔了,有这钱买一个3800的年兽精英令牌不是刚刚好嘛,咋买之前没想到啊,算了一下这次占星实际折合消费18000绑定元宝,其中周卡3000通用差不多等于6000绑定,所以按4000绑定算,因为这次只返了2000元宝,占星人品还行,6666都出了,3888出6个,出了2个80币和1个200币,正好换到1个杨义和1个精致皮肤包,消费活动换了一个甄宓那个传说皮肤的水晶,剩下60+个腊梅本来想换一个收藏册的史诗皮肤的,不过那个要70个腊梅还得继续消费,想想还是算了我也不是皮肤党,何况还有5000+朱砂到时直接618活动换得了,于是换了周妃那套秀的动态形象,感觉那个动态形象还比较卡哇伊的,别的有价值就是消费活动换的10个祈福灯,剩下的就是一堆破烂了,好像开箱子开出过一个没有的史诗,忘了是谁了也不是皮肤党不留心。挑有价值的说就是18000绑定元宝换了1个杨义,10个祈福灯,1个甄宓动态水晶,感觉占星其实还行不算赔,凉企虽然很抠门,但是占星真的还算比较实惠的了,之前那次抽曹操老婆的占星也是,折合我自己算了一下竟然就花了800元宝就换到了,中间还换到了2个还是3个豪华夺宝券,算是比较良心的活动,最赔的那次应该算是抽界姜维的那次占星了,花了20000元宝才换到,更坑爹的是由于凉企的bug我换完姜维又通过邮件还我了60+石头,我都醉了,按道理,要是有这个石头我只要花14000元宝就够了,我把这事像凉企反应了也不见凉企有啥任何补偿,所以还是那句话,占星活动对比历届活动来说还是比较良心的,但是配之以凉企谜一般的恶心操作,以及碰到bug之后一堆冷处理操作,基本都是对玩家有利的bug获得奖励立马夺回来,甚至还要加倍夺回来让玩家付出代价,对玩家不利的bug,最多给你面上的补偿,至于由此bug产生的次生损失那就不好意思谁让你先抽的,出头的椽子先烂活该你倒霉,既然你充钱那么积极肯定家里有矿嘛,这点损失你应该也不在乎自己受着吧,呵呵

作者: 不忘初心九九    时间: 2022-1-23 14:00
太长了兄弟。
作者: 这个人很懒    时间: 2022-1-23 17:45
太长了!!!
作者: thinelephauYlcL    时间: 2022-1-23 18:21
只看完第一行。
作者: 玄冥    时间: 2022-1-23 18:33
你怎么打这么多字没违规的。我十个字都要一个一个去试,不然发不出去
作者: 江微里666    时间: 2022-1-23 18:38
我只有一个问题,:兄弟,买号吗
作者: 阿斯玛散散    时间: 2022-1-23 18:53
利用bug肯定要回收啊,不然对那些没用bug花元宝的玩家太不公平
作者: 时光笔记流浪者    时间: 2022-1-23 21:59
太长不看
作者: 东方敖    时间: 2022-1-23 22:31
太长不看+1
作者: 取个名字好难呀    时间: 2022-1-24 00:07
太长不看,帮顶
作者: zxd7JuOS    时间: 2022-1-24 00:15

作者: 美凌格007    时间: 2022-1-24 00:24
太长看不完啊

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3