【求援】春节阴包返场有扌高头吗

1万

人气

粮饷

Lv.11

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这次阴包返场值的精测吗,阴包差卢植、筷子、许攸、陆绩
箱子可以用抵价券吗?上次为了亮国灯了卞夫人,才200箭羽就把我囤积多年的抵价券消耗光了,差不多十几二十个,都是1000-500,2000-1000的
目前手里4W2元宝,抵价券只有2000-1000、2000-1500,2000-1999这赛季排位送的3张
感觉开箱子会把我的元宝消耗光,等射箭占星消费拿,实际消耗元宝可能更少?

人气

粮饷

Lv.9

争玺诸侯
兄弟,要号吗,直接卖你许攸陆绩的号
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄
感觉没搞头,不如慢慢灵宝换。
欧皇的话另说。
  • ATC :回复xiaoxuanzi: 占星换两个大概1200币。消费换一个800灵宝的将。基本就是占星放元宝吧。以前6666多,能有5次吧。然后占星就能凑消费。每天消费有券啥的,能再省些吧。
  • xiaoxuanzi :回复ATC: 那次活动大概是个什么样的,3个将都是怎么拿的
  • ATC :回复xiaoxuanzi: 一般等比较靠谱的活动再上,比如曹老头首发那次占星,2万多绑元搞3个将。
  • xiaoxuanzi :那就慢慢攒吧。话说你元宝都用来干嘛
  • ATC :回复这个人很懒: 你要是为了个筷子想搞,那就上吧。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

b站up丕睿宓vv,可以看看他的精策
    • xiaoxuanzi :哪一期啊,不在最新里面
    • xiaoxuanzi :我感觉必须多屯点抵价券才划算
  • 我也说一句

• 我们甚至可以在bug里找游戏玩哦

2万

人气

粮饷

Lv.12

先看看文字专栏吧,视频应该晚一点会出
    • 我也说一句

我们甚至可以在bug里找游戏玩哦