这次年兽****

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不买令牌假设一半进阶一半困难,是总共3600左右道具……
所以过年打工40天,换张皮肤+圣魂玄晶?
我特么不如去翻垃圾箱捡矿泉水瓶
那么买了令牌呢? 其实也就相当于花钱买了个豪华夺宝券和几个皮肤包
重点是为这点蚊子腿,你要自掏腰包,辛苦打工40天………………

人气

粮饷

Lv.7

争玺诸侯
困难打不过吧 武将不好拿
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰执事陆逊

逐鹿枭雄
    这次官渡,咬紧牙关,最后真的只输了3场,拿到所有积分了
    然而兑换商店一看,所以积分连一个豪华包都换不了,
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    • 卡宝早日倒闭 :回复阿abaw宝:官渡公告出来大家都知道了{:6_153:}
    • 谢水亭焉 :应该提前来社区看别人精策的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰执事陆逊

三国杀曾经最吸引我的就是活动场
    可以说,四五年来,活动场一个不落,兢兢业业打完每一个体力
    这一两年来,凉企不断克扣活动场奖励,
    时至今日,已经到了掏钱玩活动场领蚊子腿的地步了
    今年可以放弃三国杀好好过年了我觉得
    • 卡宝早日倒闭 :回复阿abaw宝:官渡我今天都不打,昨天打完3800分提前毕业了{:6_161:}
    • 谢水亭焉 :确实,今年太寒碜了
  • 我也说一句