返回列表 发新帖

【问计】大神灯之路

1万

人气

粮饷

Lv.11

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
阴雷各差4个阴:陆绩800、许攸900、卢植600、筷子
雷:郝昭800、诸葛瞻600、周菲800、毋丘俭800
目前灵宝1600,元宝3W5,打算先弄雷包(奖励好点)

除了灵宝兑换外貌似只有返场开箱子和占星射箭可以获得,哪种比较划算?
好像占星射箭这种凑消费兑换武将性价比高,是吗
一直没关注占星射箭,据说这次没有双将不划算?双将是什么意思?
什么时候参加好
ps:本人零氪党,元宝都是平时积累

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

争玺诸侯
讲真 0氪是好事 不要为了亮灯打破0氪。
  • xiaoxuanzi :那必须的,只考虑白嫖,充值是不可能的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

逐鹿枭雄
    好耶
    • 我也说一句

生能尽欢,死亦无憾。

2万

人气

粮饷

Lv.12

制霸天梯

周妃跟筷子,灵宝现在无法兑换,看运气,从武将包开出来。
    • 征服者1 :回复一页风云散: 对,是可以换
    • xiaoxuanzi :没有苟拖那种命,我不相信运气会给我开出阴雷武将
    • 一页风云散 :周妃可以换
  • 我也说一句

• 你不可以再改我的剧本了!

2万

人气

粮饷

Lv.12

周妃和筷子兄弟灵宝商店没有,先换完其他的吧,可能到时就放上去了
    • xiaoxuanzi :回复卡宝早日倒闭: 12周年庆,每天登陆可以领元宝袋,最高8888,当时我抽中好几次
    • xiaoxuanzi :回复征服者1: 12周年庆,每天登陆可以领元宝袋,最高8888,当时我抽中好几次
    • 卡宝早日倒闭 :回复xiaoxuanzi:2020周年庆??元宝袋还开出这么多,震惊
    • 征服者1 :回复xiaoxuanzi: 这福利我怎么没有的,我现在哪有这么多元宝
    • xiaoxuanzi :回复卡宝早日倒闭: 去年周年庆有元宝袋,开了6万多元宝,年初用了几万把当初刚出得问得吾辈将都开了,现在只剩3万了
  • 我也说一句

• 我们甚至可以在bug里找游戏玩哦

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯花笑初妍

这么多存货?优秀的零氪
    • 南风知我意c :回复xiaoxuanzi:游戏id不是这个,合区时没了
    • xiaoxuanzi :你这名字很眼熟,经常玩国战?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

“双将”的意思是占星或者射箭用星石币或箭羽换一个将,用消费的材料换另一个;
    而在占星或射箭的过程中,你所中的元宝大奖也成为了你凑消费材料的一部分,即你实际花的小于甚至远小于(例如有足够抵价券)消费任务所显示的;

贴吧里传的“国庆充128搞三将”,是在上述的基础上,夺宝四角中一个丁原,这样便有了“充128拿了三个将”(义父、岳父/界孙权/陆抗)的说法。
    • Grace :回复xiaoxuanzi: 不是箱子,是继承灵宝宝箱的武将包;只评价我自己的号,五连包经常返5灵宝,相比来说,三连包的运气就好很多了。
    • xiaoxuanzi :回复Grace: 你这个武将包指的是返场时候得阴雷箱子?
    • Grace :回复xiaoxuanzi:再有,随着阴雷将大部分都进了灵宝商店,阴雷箱子的活动也不常有了;另外,我可以给你传递的信息是,据我自己开武将包的经历,开出阴雷将的概率极低,不建议买武将包
    • Grace :回复xiaoxuanzi: 像“开出武将几率高吗”这种主观感受的问题,恕我无法回答你;一个方法就是看宝箱抽奖的概率,如果你信它是真的话
    • xiaoxuanzi :回复Grace: 从来没有买过阴雷箱子,开出武将几率高吗,如果是保底出感觉很亏
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

3W5绑元不稳,再多攒点到4W+弄次占星/射箭,大奖多选绑元以多抽几次攒消费,换个阴雷将可以省几百灵宝。至于阴包返场,得准备5W+绑元才能低保卢植了。
    • 于禁威武 :回复xiaoxuanzi: 当然会,返道具
    • xiaoxuanzi :回复于禁威武: 返场得箱子会不会开出重复得,如果重复怎么办
    • 于禁威武 :回复xiaoxuanzi: 只要阴雷其他都不要的话,返场活动不错的,精策5W元宝可以买到140箱子数学期望能开2个,当年多少苟托5~6W元宝开全阴包4非卖。但如开到卢植就得攒6W消费了因为其他要120道具
    • xiaoxuanzi :回复于禁威武: 这么说返场开箱子比占星射箭凑消费材料换更划算吗?
    • 于禁威武 :回复xiaoxuanzi: 但返场是有的放矢,我记得阴包非卖的总概率是超过1%的,一次活动要开100多个箱子(低保卢植要100道具,消费还送抵价券和箱子等),大概率是开2个换1个。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

那个,越良越荆,阴包魏将,怎么获得啊?
    • 燚三国 :等吧,会上灵宝的
  • 我也说一句

• 云淡风轻

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹

松山健一
  • 我也说一句

• 大江东去 浪淘尽 千古风流人物
    故垒西边 人道是 三国周郎赤壁
    乱石崩云 惊涛裂岸 卷起千堆的雪
    羽扇纶巾 谈笑间 樯橹灰飞烟灭

返回列表 发新帖