【持续更新】三国杀摆烂设计集合

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
--------------------------------------------------------------
本帖将会集中呈现三国杀反人类设计,目的是督促凉企干实事!

--------------------------------------------------------------

声明:以下内容引起部分群众不适,请适当争论!

1、武将包禁将只允许出现在演武场中

(大部分玩家希望是能在至尊或者自由场可以禁一个武将包或者禁将,而凉企完全摆烂,禁将范围还不全。

我的建议是:玩家也可以购买部分道具从而实现全部武将都能禁,两全其美

2、MVP评分系统鸡肋

(MVP系统难道就是为了简单的呈现效果?那这样的功能可以完全不要,因为玩家反而感到不适,而且玩家也应该可以设置不展示。其次,评分系统完全没用,你展示个pp呢?

我的建议是:评分系统评分规则给予公示并和玩家获取的经验以及胜利条件挂钩,打掉主不是所有的反都是真正的胜利,反的胜利和奖励也可以排序分发,这样的评分系统才是有用的,否则只是展示而已完全可以删除

3、点击玩家没有拉黑或者屏蔽选项

(某些玩家话cao,或者黑cao,那么有什么办法阻止遇到这样的人呢?

我的建议是:就像手机打来电话一样,可以进行骚扰什么标志,别人看到就知道这个人咋样,因此在三国杀里面可以有个如开黑标志或者ru 马队友标志或者新人标志,然后玩家可以设置匹配选项,如我不喜欢和带有ru 马队友标志的人在一个游戏上,那么我就匹配不到这样的房间。)

4、死活不弄身份和国战竞技

(三国杀的玩家哪个不喜欢老身份或者老国战,新服的竞技模式很有趣,为什么老服仅仅只有双人的,我想你们的技术是有的,但是你们为什么不做呢?所以你们的操作令我感到困惑。

5、举报系统相关的全是摆设

(我进行视频举报,官网客服举报,自主菜单举报,有图,有数据,有视频,嗯呵?就是不对开黑的人封号?????而且一直是我们正在调查,哦?你们的操作让我感到迷茫

评分

快乐的降落伞 + 5 非常赞成,而且这些建议中肯!!一起监督卡.

2万

人气

粮饷

Lv.12

争玺诸侯
我想问三国杀有人性化设计吗
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄
拿十几年前的网页小游戏当圈钱工具罢了
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.13

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

严重同意第一条
最初看到公告的时候我也以为是PVP终于可以一键禁神了
结果是演武
服了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

枸杞考虑过玩家的体验吗?这策划搞这些出来自己有玩过游戏吗
  • 我也说一句

• 我们甚至可以在bug里找游戏玩哦

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

好耶
    • 我也说一句

生能尽欢,死亦无憾。

人气

粮饷

Lv.8

说的很有道理,而且有时候内奸其实可以按照评级给建立的。

难道非得打了中打了反,再打主才赢??????
    对内奸而言,胜率特别低。。。赢了奖励也很垃圾,所以现在很多内奸摆烂!‘’
    很赞成针对团队贡献给予奖励!!!!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目上网的曹丕

早就应该融合十周年好的地方,加入身份竞技和国战竞技了!
    • 我也说一句

只要你不跟风黑,那你就是在洗地