玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【断粮】什么叫牌差?教科书级别的拉牌差打法 [打印本页]

作者: L-Light    时间: 2022-1-14 00:40
标题: 【断粮】什么叫牌差?教科书级别的拉牌差打法
什么叫牌差?胖子+韩猛+袁绍+张郃,这就叫牌差。
袁绍+3,韩猛+2,胖子+7,张郃+3
曹操+0,程昱+0,荀攸+0,曹洪+0

一轮光自身发动的,完全不受外界影响的,就14牌差
再加上其他技能或者卡牌产生的牌差基本上就是4个4-0的牌差。

打到自闭,扛了3轮终于还是败下阵来。

14-0和22-8都是14的牌差,你给我摸牌我还有可能翻盘,牌都不给摸,还玩蛋蛋。

作者: L-Light    时间: 2022-1-14 00:43
恶心程度和孟婆有得一拼
作者: ATC    时间: 2022-1-14 00:47
你这还算好了,让你活到第三轮了。换个郭图,也就cc动一次,到了袁绍就射全场结束了。
作者: 那更分飞后    时间: 2022-1-14 00:49
绝望
作者: 不忘初心九九    时间: 2022-1-14 01:04
曹操没有国家,荀彧,荀攸,不好打。如果袁绍一顿猛放,你吸一堆,然后刚好有神器页有可能翻盘
作者: KdxdzK24z9    时间: 2022-1-14 01:07
我试过荀彧郭嘉张绣都输了
作者: 牧名    时间: 2022-1-14 01:11
不懂就问,14牌差是怎么算出来的?
袁绍+3,韩猛+2,胖子+7,张郃+3
曹操+1,程昱+1,荀攸+1,曹洪+1
这不应该是11么?韩猛本质上是弃一牌换取对方少摸一张牌,并没有造成实际牌差(断粮局这些魏国摸牌白基本没牌可弃,截粮第二段效果约等于没有)
作者: 昨夜梦碎    时间: 2022-1-14 02:34
无敌组合 很多局输在这上面
作者: 杰仕人生    时间: 2022-1-14 03:23
群雄的胜率的确要比魏国的高
作者: 泰逆天    时间: 2022-1-14 03:58
张绣李通赌一赌,aoe开起来,激昂一点
作者: 迟暮的丞相    时间: 2022-1-14 05:09
讲道理,有荀攸,还有那么一点机会,只不过你的荀攸太靠后了。

话说为什么会选到曹洪?另外一个选将难道是韩浩史涣?我宁选于禁脏爸,都不会选曹洪这个畜中畜。
作者: 殺ハ梦三国    时间: 2022-1-14 09:44
确实恶心,我也遇到过一次 没打过去 摸不到牌还玩个锤子

作者: 三风    时间: 2022-1-14 09:53
作者: kai    时间: 2022-1-14 10:17
这个是真的难受
作者: 璴瑠瓖    时间: 2022-1-14 10:43
玩玩十周年烽火就知道什么叫牌差了,一打五,一轮差一个牌堆出来
作者: 且行且珍惜m6sJYW    时间: 2022-1-14 10:54
感觉玩群比玩魏难一点
作者: 且行且珍惜m6sJYW    时间: 2022-1-14 11:02
胖子宿守可以给队友牌,有局我用完ak用宿守把ak给我下家队友,下家队友用完他的下家拿走,是逐近弃远还是顺来着,一个ak.用了3次,打死了两个魏(好像有非卖血魏将)
作者: 莫小贝已存在    时间: 2022-1-14 14:04
无力
作者: 友    时间: 2022-1-14 14:54
胖子不是6吗?摸牌2+结束4
作者: Zz12    时间: 2022-1-14 16:21
不用,我昨天一局对面2号袁绍,有郭图,直接2号射穿
作者: 加大充值力度    时间: 2022-1-14 17:45
太惨了

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3