返回列表 发新帖

个人对各常备主的看法 & 最值得选的4个常备主投票

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

发诏君主

我目前选的是刘备、曹睿、张角。其实我觉得所有这些常备主公除了张角最强,其他的我都不是很爱用。

• 刘备。在标风时代是我的最爱,标孙刘曹里面最爱用标刘备。但是现在的界刘备在当下的环境下也比较无力了。
  • 孙权。素有渣权之称,当主比较脆,不过救援神技回2血弥补了不足。界孙权连回2血都没,当主更渣了。
  • 曹操。界曹操还不错,1血2牌郭嘉直呼内行,我觉得也可以选做常备主。
  • 张角。最强的常备主,但它也是最坑内的。因为太脆了主忠很容易崩,但是秒人能力也超强,所以反贼也容易崩。加上仇内心理,界张角的内奸简直是地狱难度。如果内想要赢,必须自己也得选一个能迅速结束战局、控场能力超强的武将。我最近就用吴懿、卑弥呼当界张角的内赢过,录像我发在了录像区。
  • 袁绍。非常依赖忠臣补牌配合。个人不喜欢用。
  • 曹丕。好多人说曹丕强,但是个人不喜欢用,直接关进天牢了。曹丕的忠需要输出型的,反贼则可以选一个回合外有技能的武将比如潘淑神赵云郭嘉等。但是如果是这样,那么曹丕能盲翻谁呢?回合内武将是忠脸不能翻,回合外武将是反脸但是翻了也没用。我当曹丕的忠的话,除了会选甄姬这种毫无争议的忠脸,更容易选许攸这类将,但是现实中我遇到的曹丕却很喜欢盲翻许攸这类将,好像翻了这类将自己的技能才能发挥到最大的用处似的,翻了这类将自己才最有成就感,要不然曹丕白选了。
  • 董卓。非常依赖群雄忠臣。曾经我用界张角当界董卓的忠,爽得一批。但是当我自己用界董卓的时候,很多时候并没什么群忠配合。
  • 刘禅。缺点1:可以说是辅助型主公里面,忠臣最容易“怒而跳反”的了。一般来说刘禅只会放其中一个忠,因为刘禅认为这个忠最值得放权,但是另外的忠内就特别容易心理不平衡,进而托管甚至直接跳反,这种局面我遇到很多次。这点刘禅就比不过他的爸爸刘备,可以雨露均沾。缺点2:如果刘禅开局没有盲放给忠内,忠内就会摆烂,然后喷刘禅开局没盲放。缺点3:非常依赖输出型忠臣配合。有一次我用刘禅,忠臣选了个孟获,他的理由是这个将可以激将(然而最近刘禅有bug连激将都没有)。
  • 孙策。不觉醒之前比较白板,而觉醒条件也比较苛刻,经常没觉醒就投降了。
  • 孙亮。非常依赖吴国的忠臣配合,有吴国当忠还是比较强的。前几天遇到一次孙亮主,忠臣一个吴都没有,还有人质问他怎么选了这么一个five当主,滑稽。
  • 孙休。鄙视。
  • 曹睿。有肉盾属性还能给忠加多杀一刀的buff。界张角也是曹睿神忠。
  • 刘谌。鄙视。

你们都是选的哪4个呢?
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 71 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚

争玺诸侯
大策这种主公,直接开始黑暗圣堂之路!
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

逐鹿枭雄
    小四太强了好久没玩身份了
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

2万

人气

粮饷

Lv.12

我喜欢玩界cc
  • 我也说一句

• 我们甚至可以在bug里找游戏玩哦

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

常备主公没有小四选项,不行
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

當然是最差的4位啊~
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

孙皓没加就有点离谱,现在路人都是看心情瞎打只要靠自己才是强者
    • 社区宁泽涛 :因为我没孙皓所以没给我这个选项?
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

更新后的大嘴也很强
    • 社区宁泽涛 :还是不爱用,我不喜欢无脑射,有时候不射的话忠就会有意见
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

刘备、刘禅、刘谌加上张角。不为别的,就因为我有蜀汉情结。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

小程序好像投不了票
  • 我也说一句

返回列表 发新帖