【突袭】已有武将技能战功已完成

3万

人气

1万

粮饷

Lv.12

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

rt,但感觉很无聊。

最近感觉状态一般,元旦之后休闲时间多一点,就把所有已获得武将的技能战功完成了。

这个对于大佬们来说肯定不是啥难事,自己呢就当做游戏任务。

结果做完之后又感觉很没必要,因为啥用没有,浪费时间。

算了,就当调整状态吧,年前的工作生活要再加油一波了。

发这个帖子呢,同时也是想既然做了也别白做,有想要谁的技能战功的朋友可以来交流交流,也看看大佬们有什么更好的方法。当然,我的方法里保底是双开。也许咱们社区没多少朋友需要这个吧。

评分

ltxh4 + 10 我很赞同
kai + 4 厉害了我的哥!

2万

人气

粮饷

Lv.12

争玺诸侯
战功没啥用吧?展示出来就那么几个,懒得搞
  • 一页风云散 :确实没啥用,所以做完感觉挺浪费时间,有点不值。
  • 我也说一句

• 我们甚至可以在bug里找游戏玩哦

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

逐鹿枭雄
    太强了
    • 一页风云散 :其实主要还是得益于武将少。同时感谢开心版主人气支持。哈哈哈。
  • 我也说一句

• 评分

ltxh4 + 2 厉害了我的哥!

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目

太强了
    • 一页风云散 :大佬见笑了,武将不多还是好做一点。
  • 我也说一句

• L beat Light

狗粮我来了

7万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

交流战功的人确实很少了,不过我很久以前刷战功还是印象蛮深的,当时要完成前置才能解锁百胜。进的刷战功路人房,路人普遍很没耐心/很自私,自己刷完之后就不配合了,所以要人头的战功最难(尤其是指定武将的),涉及人头的分配;其次是要求胜利的。最简单的是发动战功多少次的,有个刘禅辅助更快。
    后面我都是多开刷的,拿到武将或者时限武将就多开刷,拉机器人补5人,进去先演,把机器人全部鲨掉,慢慢刷。
    就刷个前置,百胜靠抗金慢慢来。现在战功个人不是很看重,因为活动部分还有很大的坑,武将的那些基本有的上都有。
    • 一页风云散 :感谢大佬人气支持~~
    • 一页风云散 :是的,非常同意大佬说法,而且现在的技能战功普遍比老武将简单得多,多开是王道。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

膜拜大佬,标貂蝉(十周年的)已放弃         
    • 一页风云散 :回复星罗班 | 白糖: 那看来是没记错,刚还特意查了查你说的这个战功,恐怕只能多号多开了。
    • 星罗班 | 白糖 :回复一页风云散: 嗯
    • 一页风云散 :大佬当不起,主要是武将少好刷,哈哈哈。敢问大佬之前是不是叫奇葩白糖来着?
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

人气

粮饷

Lv.6

————————————-
    你好,请勿纯数字回帖~

• 我也说一句