返回列表 发新帖

【已中计】决定开盲盒了

14万

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

在听取了大家的意见后,我决定用资源开盲盒,换那套清欢节岁了。

根据 @trgrt@于禁威武 的建议,我先用6404朱砂换了1601个盲盒,结果——

共获得19个高级积分,以及13个武将包、30个皮肤包、55个夺宝券、120个灰箱子,还有1800功勋。好像还不错的样子。

下面问题来了——20高级积分有240碎片奖励,我要再用一些铁块开到第20个高级积分为止吗?

14万

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

来自 5#
唉,这东西真容易上瘾。。。我接着又消耗了84个铁块,才开到第20个高级积分。。。

84个铁块换240碎片,血亏。。。

悔不听 @边关有狼 之言。。。
  • 我也说一句

14万

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

来自 7#
最后一共获得2690个盲盒碎片,花了2250换完了清欢节岁,剩下440换什么好呢?依次换武将包、黄水晶、祈福灯?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

争玺诸侯
我也是19高级积分!不过我只开了1000个哈哈
  • 迟暮的丞相 :你有点狠,高级积分在你那里是2%概率吧?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄
    丞相这不干到底?
    • 迟暮的丞相 :算了,见好就收。干到底没啥好处,容易血本无归。
  • 我也说一句

• 我们甚至可以在bug里找游戏玩哦

人气

粮饷

Lv.10

劝不要贪高级积分。得不偿失呀
    • 迟暮的丞相 :我还是没忍住,贪了,浪费了84个铁块。。。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

开下一个1%很难预测,理论是有13.4%的概率你开200都拿不到那1%呢,搞不好开了20高级发现数量差不多还想开到2000积分呢。所以就看具体需求,丞相现在应该已经多出了200个道具了,应该还不会满足,这得取决于90蓝水晶120黄水晶18*10武将包10*10夺宝券20*10祈福灯这些东西在丞相心中的地位了。
    • 于禁威武 :回复迟暮的丞相: 总之换大宗商品就对了。不过可能是差中流砥柱太远的缘故,我不喜欢金印,占星时宁可放3888也不会选金印。
    • 迟暮的丞相 :回复于禁威武: 要不干脆金印+黄水晶=420?金块按照这个300碎片的定价,就是15000YB,感觉合理。
    • 于禁威武 :回复迟暮的丞相: 我会优先考虑大宗商品:黄水晶(折合12夺宝券),蓝水晶(折合9夺宝券),其他的夺宝券/武将包/祈福灯的道具需求跟元宝价值基本正比,怎么换都没差多少。
    • 迟暮的丞相 :我最后还是贪了,花了84个铁块又开到1个高级积分,碎片+240。现在一共多出440个碎片,怎么换比较好?
  • 我也说一句

3万

人气

1万

粮饷

Lv.12

这波亏不?
    • 卡宝早日倒闭 :回复迟暮的丞相:不亏啊,换了收藏册,值得啊
    • 一页风云散 :回复迟暮的丞相:就朱砂换皮肤和其他呗
    • 迟暮的丞相 :不知道,感觉有点亏,6400朱砂全霍霍没了,还搭上接近100个铁块。不过开出的灰箱子把铁块补上了,只是净亏了朱砂而已。
  • 我也说一句

1万

人气

1万

粮饷

Lv.11

冲冲冲
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然花笑初妍流光幻彩

感觉看丞相玩比自己玩有意思多了
    • 我也说一句

返回列表 发新帖