玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【获奖名单】2021.12月真人秀 [打印本页]

作者: 菜菜鸟    时间: 2021-12-30 15:50
标题: 【获奖名单】2021.12月真人秀
亲爱的社区小伙伴萌~

2021.12月真人秀结束了,下面公布获奖名单

请着重检查UID号是否正确,便于发奖励(点开个人资料就能查)

链接
ID
社区认证奖励
投票
优秀奖励
【我喜欢的武将】末班车奖励ol 衣恋32145粮饷*10 元宝*1000粮饷 *5三国杀ONLINE
【我喜欢的武将】我擅长和我喜欢的不是同一个武将 万万卫士148349粮饷*10 元宝*1000粮饷 *5三国杀十周年粮饷*15+元宝*10000
【我喜欢的武将】末班偷渡 大枇杷92566粮饷*10 元宝*1000三国杀ONLINE
【我喜欢的武将】鲁肃鲁大师yyds奖励发ol老服 飘泊错尘1198211粮饷*10 元宝*1000粮饷 *5三国杀ONLINE粮饷*15+元宝*10000
【我喜欢的武将】我计不成,乃天命也三风293635粮饷*10 元宝*1000粮饷 *5三国杀ONLINE
【我喜欢的武将】 奖励发ol 顾XX114085粮饷*10 元宝*1000粮饷 *5三国杀ONLINE
【我喜欢的武将】最强忍者神司马 菊苑的枇杷26936粮饷*10 元宝*1000粮饷 *5三国杀ONLINE
【我喜欢的武将】实名曝光-折子戏工会竟做出这事!万念灰7426粮饷*10 元宝*1000粮饷 *5三国杀ONLINE
【我喜欢的武将】你永远可以相信小九的cos倚酒未眠224238粮饷*10 元宝*1000粮饷 *5三国杀ONLINE粮饷*15+元宝*10000
【我喜欢的武将】12月 在这个世界相遇103037粮饷*10 元宝*1000粮饷 *5三国杀ONLINE
【我喜欢的武将】喜欢的太多啦浅雪暖阳灬83441粮饷*10 元宝*1000粮饷 *5三国杀ONLINE
【我喜欢的武将】诸葛亮 夜风吹席42301粮饷*10 元宝*1000三国杀ONLINE
【我喜欢的武将】香香 都来杀我吧204878粮饷*10 元宝*1000三国杀十周年
【我喜欢的武将】奖励发OL 冰镇de矿泉水263405粮饷*10 元宝*1000三国杀ONLINE
【我喜欢的武将】+张昌蒲 yyyy140252粮饷*10 元宝*1000三国杀十周年
【我喜欢的武将】关家三妹 舞媚娘儿109969粮饷*10 元宝*1000粮饷*5三国杀ONLINE粮饷*15+元宝*10000
【我喜欢的武将】+奖励OL零式飞翼28568粮饷*10 元宝*1000三国杀ONLINE
【我喜欢的武将】老岳父啊 哑巴丷228228粮饷*10 元宝*1000粮饷*5三国杀ONLINE
【我喜欢的武将】三国杀ol 沉默华尔兹314911粮饷*10 元宝*1000粮饷*5三国杀ONLINE
【我喜欢的武将】岳父 云修7996粮饷*10 元宝*1000粮饷*5三国杀ONLINE
【我喜欢的武将】 骁勇·善战109693粮饷*10 元宝*1000粮饷*5三国杀ONLINE
【我喜欢的武将】-SP孙尚香 停车YgyyA121248粮饷*10 元宝*1000三国杀ONLINE
【我喜欢的武将】当然是小杀啦 阿福60414粮饷*10 元宝*1000粮饷*5三国杀ONLINE
【我喜欢的武将】 必然是建安七子之一——陈琳 天命灬司马懿81160粮饷*10 元宝*1000三国杀ONLINE
【我喜欢的武将】 吴懿能善算谋划 奖励请发新服Tomoki288921粮饷*10 元宝*1000三国杀十周年
【我喜欢的武将】 庞统ol 千帐灯37538粮饷*10 元宝*1000三国杀ONLINE
【我喜欢的武将】荀攸 无线蓝241559粮饷*10 元宝*1000三国杀ONLINE粮饷*15+元宝*10000
【我喜欢的武将】全力攻城! 谢应登79757粮饷*10 元宝*1000粮饷*5三国杀十周年
【我喜欢的武将】+知天易,逆天难。花开靡间287369粮饷*10 元宝*1000三国杀ONLINE

恭喜以下小伙伴获得踩楼奖励
楼层ID奖励
16丿丶香雪海粮饷卡X1
37诸偌峻粮饷卡X1
58神吹粮饷卡X1
79brucewong000粮饷卡X1
97雨霁天明粮饷卡X1

无效名单及原因
链接
ID
备注
[我喜欢的武将]-庞统cc127无效参与

作者: 菜菜鸟    时间: 2021-12-30 15:50
如有疑问请点评此层

请在1月6日20:00前核对名单,逾期奖励有误恕不予补偿

作者: 舞媚娘儿    时间: 2021-12-31 11:08
版主辛苦啦!
作者: 万万卫士    时间: 2022-1-6 09:07
版主辛苦!
作者: 丿丶香雪海    时间: 2022-1-6 12:28
恭喜获奖的小伙伴们
作者: 雾霭    时间: 2022-1-6 12:50
又是踩楼没中的 活动

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3