玩家社区_三国杀官方社区

标题: 官渡太没意思了 [打印本页]

作者: 阿高傅    时间: 2021-12-29 11:36
标题: 官渡太没意思了
所以至今为止打了一局
作者: 快乐的降落伞    时间: 2021-12-29 11:38
希望老哥不要怪我,我需要占用你的贴子举报一个开黑的

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

疑似玩家大号:Geralt杰洛特 疑似玩家小号:sgs10149180 其他若干。 该玩家使用小号为大号刷战绩,大号连胜29场,视频中可见。小号连输。并且关键是小号和大号七日战绩都在同一时刻,这一点已经确定为开黑账号

--------------------------------------------------------------------------------------

举报视频和过程如下

b站:举报视频地址

贴吧:举报视频地址

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感谢老哥,因为我的帖子一直审核中!

作者: 迟暮的丞相    时间: 2021-12-29 11:43
看标题我以为是35-0呢。。。

我觉得官渡很好玩啊,是我最喜欢的活动场之一了,主要是可以玩大胖。
作者: 快乐的降落伞    时间: 2021-12-29 11:47
我顶一下你老哥,看见那个嚣张的人还没被制裁就觉得很气,很讽刺
作者: 昨夜梦碎    时间: 2021-12-29 12:27
活动场都这样
作者: 东方敖    时间: 2021-12-29 14:27
加一,看热闹
作者: 花敦垂    时间: 2021-12-29 16:11
还行,就奖励看不下去而已娱乐消遣就行

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3