返回列表 发新帖
楼主: 迟暮的丞相

【雄乱】官渡竟有3400人氪金?

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

白嫖的事居然不圈我,啊原来是要氪金啊,还好没圈
  • 我也说一句

• 原ID:cacev

人气

粮饷

Lv.8

今天跪了3场快哭了
    • 迟暮的丞相 :啊这。。。我已经连续5天全胜了。。。路人被恶心了,可以转4开啊。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生社区灵雎女仆大乔流光幻彩

可能冲榜的4开比较多,占用的名额也就更多了,白嫖进1000,估计有点难
    • 迟暮的丞相 :刚又看了一眼,我已经跌到5300开外了,第1000名51胜,领先我17个胜场。白嫖基本无了。
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

就是买体力 ,没其他途径。。
    卷起来了
    • 迟暮的丞相 :难受,明明千里我白嫖能进前500的,这个活动场就拿不到战功了。氪金看来才是唯一出路。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

路过+1              
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

2万

人气

粮饷

Lv.12

不能了,入榜的都买体力了
  • 我也说一句

• 我们甚至可以在bug里找游戏玩哦

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

凉企应该给每个人发20000体力
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

丞相不用在意,佛系佛系
    • 迟暮的丞相 :目前暂定不弄排行榜,就白嫖打下去了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

别的我不懂,我就知道我1116积分,翻车两次还是三次,因为跟朋友玩的,买过两三次体力,我很担心活动结束基础积分拿的粮草换不了豪华皮肤包,唯一的能换的奖励
    • 迟暮的丞相 :回复鬼舞520: 那没办法,就是诱氪战令的。豪华皮肤就豪华皮肤吧,我刚好缺这个。
    • 鬼舞520 :回复迟暮的丞相:不,你拿不了,就算4100积分,也只有180粮草,一个豪华武将包就200多,只能换一个豪华皮肤,别的都换不起
    • 迟暮的丞相 :我就翻了1把,目前看来好像白嫖也能拿完全部奖励。so easy
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

每天15体,官渡算是良心了,第一次100一个
    现在那个活动都是200+第一轮
    • 迟暮的丞相 :回复HBK1213: 路人局是真不靠谱,四开会好一些,毕竟输赢都算自己的,不用考虑队友坑爹的因素。
    • HBK1213 :回复迟暮的丞相: 那丞相胜率赛高,我基本上15把12胜,除了队友掉线之类的,就是印卡印的太凶
    • 迟暮的丞相 :我拒绝氪金买体力,目前39-1,最后4100分有望。
  • 我也说一句