返回列表 发新帖

祈福将池越来越没下限

人气

粮饷

Lv.10

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
出花鬘的时候在观望,出王荣的时候还是观望,出左棻的时候就有点心态不好了,CNM什么玩意都要祈福获得是不。现在整出个冯方女,我特么直接暴走,什么玩意儿都能进大祈福,连续塞进祈福的几个强度越来越低,就他妈硬恶心人挑战玩家底线是不是。
天牢令事件后一毛没充过,屯了700灯,下次祈福要是冯方女绝对不搞,就看不惯枸杞这德行。有孝子冲以后就还会有更垃圾的将进祈福,枸杞就特么硬挑战底线,这货纯辅助进祈福只能让别人爽,真要论强度起码对标一下司马徽的强度,大概率是个废柴还大祈福。现在凡是设计的小作文系列的武将,没特么几个正常的,说祈福将潘子龙凤太阴间破坏平衡,那新祈福可以搞一个曹婴曹纯差不多强度的啊,小作文武将看都不想多看一眼,一个三国这么多历史人物,设计师从啥时候开始江郎才尽的。
还是零氪,傻鸟武将还是不冲,现在什么垃圾武将都往进塞,一坨坨屎枸杞你喂给那些孝子吃,你端我面前我直接踢翻糊你脸上。出的官渡模式也就离谱,百战功成收藏册每张皮都有,我想集个册子就这么恶心吗,这是啥奖励力度,我不稀罕开令牌那点钱,但是能不能把活动搞好点,要么时间短省精力,要么时间长奖励给丰厚点,又臭又长又抠我玩尼玛。八阵图那模式就挺好的啊,一把几分钟结束,设计师能不能动动脑子搞点让玩家夸的活动。千里我就没玩几局,这次不出意外还是不打,没时间搁你这磨磨唧唧,每天上线领个活跃打一把欢乐抗金就下线,2小时在线都懒得搞。
号上还有8万元宝,以后继续一毛不冲,每月只开月卡和祈福周屯灯。武将快330,还有5000经锆,明年的中流砥柱估计够了,等着看下次祈福多少孝子叩头。

人气

粮饷

Lv.5

争玺诸侯
8万元宝够玩3年了
一个武将16-30r我是可以接受的
其他的就交给论坛那些大佬和5毛一条的人了
  • 凛冽的疾风 :回复不忘初心氪金:我在等号里面灯用完了就准备退了,一直没合适的机会,现在真就活动都懒得打
  • 不忘初心氪金 :回复凛冽的疾风: 其实,没必要一位追寻,找到自己节奏就好,自己开心才是最重要的,实在恶心,就一段时间先别玩了
  • 凛冽的疾风 :现在随便一个新将都是箱子获取,最低也是5000多元宝商城将,真玩的闹心
  • 我也说一句

• 风暴客栈-12J公会
    ①喜欢三国杀,不玻璃心,不打情绪牌;
    ②等级160+、V3以上、在线时间

1万

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
    你这700灯?人家代码随便搞。
    • 凛冽的疾风 :天牢令是真的,但是刷灯那个辟谣了,反正枸杞漏洞多,以后没准出这事,直接退游
  • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

制霸天梯一代枭雄结伴而行

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚

侧画:爱玩不玩,不缺你一个玩家
    • 凛冽的疾风 :长衫走了,还有无数个长衫上台,代价我是体会到了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮上网的曹丕

玩个网页游戏哪儿那么多破事
    • 我也说一句

弱水三千只取一瓢饮

5万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

说不定一会就下沉了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

最后一段把我整笑了,“只开月卡,继续屯灯”,贼喊捉贼——骂最狠的话,当最孝的孝子,敢问阁下,你脸肿了吗?
    • sgs73641052 :开月卡和屯灯都是已经充的通用元宝?跟人家以后不充钱有影响吗?
    • 小ach0M2J0I :回复江微里666:有点意思
    • 凛冽的疾风 :原来号里面的元宝买个月卡,招你惹你了?天牢令以后一毛没充也是孝子?
    • 一笑执着 :回复江微里666:哈哈哈哈有点意思
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我天牢令之前屯了460多个灯,前两个月内氪出了大神灯,天牢令爆出后一分没充过,月卡我也不会再买,这游戏越来越恶心人我是不会再充了
    • 凛冽的疾风 :天牢令以后同样6元都不充,只等号里面以前的元宝花完灯梭哈了就afk
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

一口一个孝子恶心别人,恕我直言绝大部分玩家没你氪的多,你自己品品
    • 凛冽的疾风 :天牢令以后再给枸杞送钱你随便喷,原来花点自己玩的开心点碍着你眼了是不
    • oaki :我玩了快10年,乐游刚V2,谈不上回头是岸
    • 不忘初心氪金 :回头是岸
  • 我也说一句

返回列表 发新帖