返回列表 发新帖

【新祈福将】冯方女强度讨论

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目

自己氪祈福将让别人爽?太辅助了
  • 我也说一句

L beat Light

狗粮我来了

1万

人气

1万

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊

车厘子她姐?张弃婴的妹妹?左芬的阿姨?标记狂魔
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

我对这个武将的负面看法和年初一众玩家对聪明刚上架时候的质疑完全不是一回事。大聪明当时只是有人说强度不及别的祈福,横向比较,而冯方女包装成大祈福出场根本就是让人瞠目结舌。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

感觉要是改一改,比如改成弃一摸一而且弃牌装梳子可以弃身上的装备,这样就可以了。能辅助队友,也能自己根据各种情况给自己换梳子玩。当然每种梳子效果再加强点就更好了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯一代枭雄结伴而行

这脑杀一下就知道垃圾了,可见武将设计是真的不玩游戏
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

不都已经进了祈福武将界面了吗,就是大家一直期待的大祈福将;
    祈福将超模的很重要一点是,大部分都是4血如曹婴二袁,或3血有防御如潘淑张琪英;
    这个冯氏,既没有左棻回合外的防御能力,又没有王荣的死亡威慑,不应该进祈福包,顶多和左棻、王荣定位一样;
    预测,这个新祈福会和鲍三娘、张琪英一起成为大家开祈福盲盒最为嫌弃的对象。
    • Grace :回复机灵小不懂xdx: 往新服的初代浦元的方向做一些改动,也就是加强她三个宝物的效果,成为比曹睿曹嵩更强力的辅助,才配得上祈福包武将。
    • 机灵小不懂xdx :您拿她和鲍三娘、张琪英比都算太客气了。鲍起码也有濒死觉醒技而且生存力不错、输出加强过。琪英起码是爽自己的武将,操作感满满,而冯就是个活不下来的辅助。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

强度6结,颜值494结。鉴定完毕。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

刚千里选他做对手,没感觉到任何压力
    • 机灵小不懂xdx :单挑百分百是feiwu,2v2应该也是中等偏下,除非组一个大过牌的队友如二元曹纯许攸,发挥率太低了,会被优先打死又是另一个问题。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

技能有那么难记吗?强度的话就是纯辅助,还无防,敢上祈福也是司马操作
    • 奇葩白糖 :金梳懒得说了,界关平的竭忠就是例子
    • 奇葩白糖 :犀梳出了特定有爆发的将其他都用不上
    • 奇葩白糖 :技能给的宝物除了琼梳都不咋地
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

人气

粮饷

Lv.4

技能一定要修改,否则没人会入吧!祈福灯大佬氪完估计也会关天牢,除非他们想让自己胜率滑坡。
    这个武将的定位对内和主本来就是污染将框的存在了,当反和忠的强度起码要超模才能对得起大祈福吧?目前这个3血、0额外过牌、低防的设计,回合外还要扔牌去给队友上宝物,生存力可以说是负的,选出来就是让自己快速被锤死,然后对方就有人头和输出优势了。顶多商城将级别。

• 我也说一句