返回列表 发新帖

【讥谀】为什么有人觉得千里难

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
千里几乎是最简单的,同时也是对萌新最友好的活动场之一了(另一个是虎牢关),关键是正确认识千里强度而不是单挑强度。

虽然只有2天活动了,还是给几句忠告吧:

有些将,你不能给AI选但自己也不要选:界马超,界庞德,神关,典韦等,这些将单挑强度都有但千里强度不足,因为都是对爆型的,千里是要1V6,对爆型武将打车轮战实在是扛不下来,除非连续过关选到神buff。
准备100个3阶武将,千里就可以接近100%胜率,SP界标的同名武将升一个最强的就可以了,100个3阶也就相当于3个5阶的耗材,这要求真不高。
给自己选千里强度高的,给AI选单挑强度低的。什么叫千里强度高,就是有摸/过牌技的,比如,马岱比神关更适合千里,但马岱单挑不见得能赢神关。此外能有稳定牌差的辛宪英周妃等也是非常适合千里的武将。
给自己选将千万不要吝啬换将卡。选到好将可以省给AI选将的换将卡,自己选到孙权还怕给AI选马岱?
不要埋怨印卡,你要做的就是选到过牌碾压印卡的武将。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎

争玺诸侯
运气不好换将卡都没用
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

逐鹿枭雄
倒不是难,主要是耗时间
  • 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

因为他们只会无脑黑良企印卡
  • 火红i :回复时光笔记流浪者:现在还能给枸杞找角度洗白的多多少少沾点,家里应该没什么人了吧。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风剑眉星目制霸天梯结伴而行勾唇嫣然流光幻彩

都是说恶心,哪有说难,混淆视听
  • 我也说一句

3万

人气

2万

粮饷

「版主」

小胡桃

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊为人民服务制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生上网的曹丕花笑初妍小权行舟

是印卡让大家觉得难受吧,AI没有赢面的局要被印卡多拖好久。
    •  :回复酒剑仙:确实印卡离谱,神装5阶张松单不过群马超。原因就是开局拆完我神装,然后贯石斧加一盾一挂。第二条命我还是有天际图瞬间4桃满血,还是打不过。摸不到拆顺距离,一直杀闪,后面张松跟白板也没什么差别,打群马超也就吃桃过了牌而已。 总结下来,失败还是有原因的,无邪只留了一张。真想百分百赢,还是得多屯屯无邪闪桃再进入下一关。只是我觉得没必要,装备差不多状态可以就下一关得了,印卡就印卡吧,又不是输不起。
  • 我也说一句

• 信任与爱就是我对你永远的态度。

人气

粮饷

Lv.1

萌新友好?萌新有将印吗?有好将吗?
    • 不忘初心氪金 :回复庚:翻译:群号多少,有钱一起赚
    • 于禁威武 :回复不忘初心氪金: 要求也就100三阶,也就10000功勋,对比一个5阶武将3900功勋,难道还不友好吗?一个萌新玩半年到一年就能弄到1W功勋或等值的中郎将印没问题吧
    • :回复不忘初心氪金:脑弹儿,语言逻辑都有问题
    • 不忘初心氪金 :回复庚:三毛一天条还好,如果不是真建议写稿去看看大夫
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕小权行舟步步带水棉弹心动欢馨糖果

因为对面有整个牌堆,
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面

我五阶貂蝉满装备被1血1牌晋司m懿打s怎么说。
    •  :回复12616:你这个输感觉不如我的冤,神装5阶张松被群马超吊打。原因就是卡加一带贯石,甚至还带个盾。 开局装备被拆顺完,接着带起贯石斧。然后我张松一直杀闪,两条命摸不到拆顺距离只能当个白板等死。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面

而且你这萌新友好就离谱100个3阶。现在要怎么拿,要多久才能拿到
    • 于禁威武 :每月活跃11将印箱+400功勋,签到3将印箱+150功勋+1中郎,公会战随便打每周几百功勋,维护还常发紫箱,一个月至少15个3阶(相当于半个5阶)有什么问题,半年的萌新不用氪金就100三阶了
    • 不忘初心氪金 :回复12616:收钱了不磕碜系列
  • 我也说一句

返回列表 发新帖