最近DDZ人才有点多

人气

粮饷

Lv.9

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有一把我农民选荀谌,队友是界太史慈,地主是界邓艾,他已经有两个田,我三号位,轮到我的回合,我选择发动拼点,但是我没选地主,而是选了队友
接下来队友全程托管,喷我不会玩我问你,是我不会玩,还是你不懂荀谌的技能,属实逗笑我,如果那个玩家看到这个贴,出来和我辩

人气

粮饷

Lv.9

争玺诸侯
本来都要输了,地主把炸顺过去之后还搁这出牌,你今晚睡觉床边必趴着个人
  • 我也说一句

1万

人气

1万

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
路人局不能想有多好的配合的,主要是防玻璃心有时候根本不在一个频道的
  • 我也说一句

1万

人气

1万

粮饷

Lv.11

一个魏国卖血地主,农民华佗养猪,想等到鏖战,结果被路人直接送了
  • 逆太上 :回复花敦垂:我也怀疑有人开黑,经常有人战术掉线,并且大多是我队友
  • 花敦垂 :回复逆太上:今天一局,第一轮我杀一刀地主,地主弃地契,队友马超就直接酒杀我,还决斗,然后托管,呵呵呵,开黑这么明显的吗
  • 逆太上 :回复逆太上:当然我这里说的“你”不是你啊,代词而已,哈哈哈
  • 逆太上 :回复花敦垂:还有一把,我玩界马超,开局被地主铁锁打了我们一人两滴血,到我的回合,我手上有一张拆和杀,我没有选择拆地主的地契,而是拆手牌,杀地主的时候地主把地契扔了。结果队友因为我没拆地契就反过来打我 我们状态差,难道差那地主的一滴血?拆手牌不就是为了防止地主下一轮有爆发?难道打牌非得按他的思路来才行? 有些时候做事说话不要太绝对,当觉得别人不对时,或许是你思维和别人不一样
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

管他地主什么将,有炸就炸,就算赢不了起码能坑波队友
    • 花敦垂 :回复战神小捷:哈哈哈,对,有时候被坑多了,真的想报复路人了
  • 我也说一句

• 八千里路云和月

2万

人气

粮饷

Lv.12

还有有华佗不选,选伏皇后的队友,对面叫三分不拿个华佗?说他一句玻璃心托管了
    • 我也说一句

我们甚至可以在bug里找游戏玩哦

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才夏日大乔坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯结伴而行勾唇嫣然小权行舟

拼队友有收益吗
    • 花敦垂 :回复昨夜梦碎:界慈不亏
    • 卡宝早日倒闭 :拼点牌可以给队友,拼输给一张手牌,谋识还可以给一张,总之不亏
  • 我也说一句