返回列表 发新帖

许愿到底有用吗

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯花笑初妍

发诏君主
从灵宝许愿系统上线以来,我一直许愿的是一个商城武将,从没变过。每天一次免费开启+活动白嫖的武将包,灵宝也开出几百个了,到现在为止,这个许愿的商城武将都没出来,许愿到底有用吗?
单选投票, 共有 146 人参与投票

投票已经结束

8.22% (12)
86.30% (126)
5.48% (8)
您所在的用户组没有投票权限

3万

人气

1万

粮饷

Lv.12

争玺诸侯
许愿马辉没出,许愿界权没出,许愿徐氏出了,许愿秦宓,在更改了许愿武将之后出了,难说有用没用。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目六韬之略七步成章坚持不懈荐言献策步步带水

逐鹿枭雄
0.01的概率,许愿后是0.02
这有什么区别。而且真概率都不一定出
  • 我也说一句

[img][/img]

人气

粮饷

Lv.10

都看脸!许愿一直都是司马微,最惊喜的就是给了一个郝昭
  • 我也说一句

4万

人气

2万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

邀请号许愿标华雄标袁术出过
  • 我也说一句

不玩没烦恼,退杀解千愁。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

经过我不太严谨的测试,许愿应该是增加该武将在该品类中出现的概率。
假如原本开到标准包武将的概率总概率是50%,每个标准包武将概率相等。
在我我许愿标貂蝉之后,开到标准包武将的总概率还是50%不会变,
但是如果抽出标准包武将,是貂蝉的概率会比是其他任意一个标准武将的概率大。
效果类似于现在祈福的壕将库、皮肤库、三国秀库,每个库里各个道具又有自己的概率。
武将包应该也是有标风库、火林山库、一将库、阴雷库、SP壕将库等等,
许愿不会改变各个库的概率,只能增加武将在库内的概率
(我是因为很多小号许愿黄忠,几乎有一半的小号都抽到了黄忠)

综上,如果许愿雷包的张绣,并不能增大你开到雷包武将的概率,
只能在你开到雷包武将时,更大概率出张绣而不是出陆抗周妃郝昭等等。
换句话说,开到张绣的概率确实变大了,但同时陆抗周妃郝昭等等的概率变小了从而保证总概率不变。

所以,许愿司马徽应该是一点用处都没有的,因为他应该是自己单独一档概率。
应该许愿那种一系列武将共用一个概率的武将,可能可以更优先拿到此系列中你最想要的那一个武将
  • 孤独尊 :回复南风知我意c: 主要是有一次全服发5连武将包的时候,我小号许愿黄忠的确实有一半都开出来了(因为我当时看的黄忠不能用银两买,后来知道可以在别的地方买)
  • thinelephauYlcL :谢谢大佬分析,很有价值,我这就回去fire掉司马徽
  • 南风知我意c :凉企也不公布许愿机制,许愿是摆设也有可能
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生社区灵雎女仆大乔流光幻彩

我都抽到八百多经诰了,许愿压根就没效果
    • 冽丶沧海 :我都抽了2000+灵宝了 也没出过许愿武将
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风

许愿秦宓出了,许愿曹节没出
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才夏日大乔坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯结伴而行勾唇嫣然小权行舟

真的没用
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

许愿了一个周妃出了。
    • 我也说一句

返回列表 发新帖