玩家社区_三国杀官方社区

标题: 君独奏和赏雀可以啊实锤公然置顶开黑 [打印本页]

作者: 梦影迢迢    时间: 2021-6-19 00:32
标题: 君独奏和赏雀可以啊实锤公然置顶开黑
先来说说賞雀吧,喜欢整个小号在自己房间里观战身份,至于你和别人恩怨改小号ID骂人,我这局外人看着这操作也是觉着离谱,你前脚刚和那鹤知还喷完,转头小号改ID在自己房间观战置顶是觉得别人不能发现?大诏刷不起几个整这些?几天前跟传奇牌手上午打张角马辉局,选个反贼界吕布跳忠和传奇牌手5打3,在群里怼你,你说你不认识传奇牌手,那怎么还和他聊天呢?然后直接补狡辩了,在那叫嚣自己就是喜欢开黑不开黑玩不了?喜欢开黑?那天我在树上说黑房,传奇牌手很不爽的把我T了?开黑又很要脸面?牛的!!

再说说你这个君独奏,你自己的小号打置顶的没几个人不知道吧,脸都不要了为了赢豁出去了双开?至于人都狗成这样了,还觉着自己卿芷柔那事不粘锅了?我那天发论坛,你直接让我退群,也很有理哦?

作者: 撒盐空中差可拟    时间: 2021-6-19 00:35
小号看别人牌?为啥要这样呢?搞不懂
作者: 梦影迢迢    时间: 2021-6-19 00:37
两条开黑狗,在那自诩牌技多牛批,不撒泡尿重新照照自己?

作者: 梦影迢迢    时间: 2021-6-19 00:41
再说点君独奏吧,哦不,应该尊称一声 左总, mr zuo,您说您觉得您最讲义气了,而且自诩爱护自己羽毛,当初自己怎么被别人喷的改ID该不会忘了吧?
作者: 梦影迢迢    时间: 2021-6-19 00:46

同时我也相信,很多打置顶的朋友进这两个货的房被恶心过吧,嘴巴挺能说,还喜欢甩锅。
作者: 芋头    时间: 2021-6-19 00:53
吃瓜
作者: 开心一丶    时间: 2021-6-19 00:55
这个有点意思,开黑装置顶高手
作者: 且自访梅踏雪    时间: 2021-6-19 00:55
另外一个不知道,叫君独奏的沙苟一条倒是真的
作者: 暑中見舞    时间: 2021-6-19 01:17
属于是臭名昭著了
作者: ************37m    时间: 2021-6-19 01:26
抗金无烦恼
作者: 边。    时间: 2021-6-19 03:04
有些玩家光从房名就能看出来水平了,还能改小号
Id旁观哈哈哈,人品太差了,蝼蚁。。。
作者: 边。    时间: 2021-6-19 03:06
打置顶为了旁观体验本来就要打开手牌的,竟然被这种小人利用上了。。。
作者: 几分热情    时间: 2021-6-19 05:08
看鸟确实是个沙口
作者: 梦影迢迢    时间: 2021-6-19 08:58
今天就让人知道你俩到底是怎么个B样,搁那装大神
作者: 梦影迢迢    时间: 2021-6-19 09:02
你君独奏以前那个群,群里人语音一起开黑通牌,现在直接双开黑上了,爽吗
作者: 梦影迢迢    时间: 2021-6-19 12:18
别沉,让大家多看看你俩到底是什么级别的大神
作者: 小太平    时间: 2021-6-19 13:55
我是君独奏,此文托朋友回复!
      你也就配在社区发这种发泄帖子了,我真的很奇怪也觉得很好笑,我自己都不知道的事被你形容得惟妙惟肖,总结就是:叙述水平低下,意淫水平一流!建议:多读书,少造谣!我试问我在此之前从没在哪发表过也没跟任何人说过你的不是,也不知道是什么让你对我有这么大的仇恨,以至于让你造谣出一些子虚乌有的言词来针对或者说是诋毁我!说到打牌,我自问我不是高手,但也不至于去开黑,从一区到合服常年开置顶的,我小号昨晚是借给一个ID叫天海有红霞的玩家,我们认识几年了,他的号将少,之前经常来我这玩,他现在的将跟不上现在的节奏,所以我借我小号给他玩!这点房间的另外的人都可以作证,他自己也可以澄清,你能知道我小号在我房间玩证明你很关注我,所以逮到了小号同房一起玩就可以这样造谣是吗?请问累不累啊?我被谁喷得改ID了你来告诉我,我很想知道!如果不是这样你口舌生疮行不行?莫名其妙的加戏!
      你有本事自己去常年开置顶,自己建立自己的圈子,融入不了就不要在背后说风凉话,我看置顶也很少见到你这号人物,水平不高整事来活倒是很快,说到之前我群里面的事,你还有脸说?我都替你脸红,你和我cp吵架,你都骂人家家人了,我帮的是你,而你呢?在社区把群里所有人的聊天记录直接上传,你问过大家吗?然后我知道了,是叫你自己退群吧?没踢你吧?你这叫给脸不要脸,你要打自己脸,那我就好好的替你父母来教育教育你这种缺少教养连起码做人道理都不懂的人,说话恶语中伤,阴阳怪气,添油加醋,无事生非,是你父母教你的?还是学校老师教你的?打牌不行就老实学习提高水平,不会说话就闭嘴,免得遭人笑柄!还有你有本事就正面来面对我,大诏我等你!不要在这里畏畏缩缩敲键盘来解心头之快!
      废话不多说,道不同不相为谋,何况是游戏,我玩我的,你玩你的,一个游戏不合适不在一起玩就是,别再造谣生事,说些没营养的话,我要打你脸你会疼的!社区不会再回应,要玩来大诏找我,要么就请闭嘴!!!

作者: 梦影迢迢    时间: 2021-6-19 14:26
自己搞小号在上面观战,一起上线一起下线,搁着说借给别人玩?
作者: 梦影迢迢    时间: 2021-6-19 15:04
你君独奏跟赏雀同流合污一个小号在上面观战,一个小号在下面打牌,还说什么?号借别人玩?那你的好兄弟赏雀小号在上面观战,您当看不见?群里语音交流通牌是老子诬陷你吗?我进群语音就听你们至少2次通牌
作者: 沴浠    时间: 2021-6-19 18:29
我是英年早困,传奇牌手确实不认识賞雀,你看到的和賞雀说话的传奇牌手是我上的号,你说的吕布反张角忠那局是传奇牌手本人,那天打牌的几个都可以作证,不认识更不存在开黑,没有搞清楚事情你就胡说八道,还开了不止一个帖子,自己脑补着都信以为真了,你喜欢在社区讨论恩怨情仇我不管,一码归一码,的确不认识更不存在开黑,希望你更正你帖子中不实的言论,另外,被你平白无故这么说一通你是不是应该发帖道歉,喜欢发帖那就社区事社区毕,能做到吗?
作者: 抖m桃央    时间: 2021-6-19 18:34
这两个老杂种了
作者: 小阿新吖    时间: 2021-6-19 18:55
不明觉厉
作者: 晚暮暮丷    时间: 2021-6-19 18:56
同时上下线和小号旁观大号的证据同时都有才行啊,楼主 的材料没啥说服力啊。
作者: 珞珞g丶    时间: 2021-6-19 18:57
君独奏这个人确实不咋行,嘴巴碎,娘们西西的,打牌臭,还喜欢甩锅,嘴特别老
作者: 奇葩白糖    时间: 2021-6-19 19:47
新服路过
作者: 梦影迢迢    时间: 2021-6-19 22:24
第二个小号也找到了,和 鹤知还没父母 这个小号混合观战登录,以 鹤知没父母 为主,操心的帅哥 为副观战看牌,鹤知还下线后,操心的帅哥秒上线。当然不排除他拿朋友的号搞观战看牌的事,之前一局蒋干,他拿 鹤知还没父母 这个号光速扫了一遍所有人身份,发现没有开手牌的就退了,换成了有房里人好友的 操心的帅哥 进行窥屏看身份手牌

作者: 梦影迢迢    时间: 2021-6-19 22:25
@晚暮暮丷  这种黑狗找这种证据还不分分钟的?
作者: insomnia1216    时间: 2021-6-19 22:41
置顶房熟人局、开黑的现象太多了,我都懒得喷了现在已经不打置顶房了,牌出的贼烂脾气贼臭。一天天的不装X难受,支持楼主曝光这帮司马初生
作者: 梦影迢迢    时间: 2021-6-19 23:41
你赏雀那天在南书那打牌,因为大诏骂人不能打字说话,自己在观战上打字用的就是 操心的帅哥
作者: 绝世十三少    时间: 2021-6-19 23:56
借朋友的号来说。君独奏、赏雀根本和我们不是一个圈子的。别说啥开黑了,我们没和赏雀玩过,就那么一次。我们自己还在吐槽赏雀张角局选个吕布反还要杀主的操作呢。你要黑他俩就黑他俩。别带我们圈子的人。谢谢。
作者: 绝世十三少    时间: 2021-6-20 00:23
了解到你是谁了。以前也是一起打过牌的,和夏天他们,好几年了,所以你的过往我多少知道一些。你和老头和赏雀的恩怨我无意插手。但希望不要带其他人谢谢。
作者: 沴浠    时间: 2021-6-20 01:39
你搁这行什么行,帖子什么时候去掉无关人士?
作者: 梦影迢迢    时间: 2021-6-20 11:23
@沴浠 你是个什么东西在这给老子指手画脚?臭母狗
作者: 沴浠    时间: 2021-6-20 16:12
一口一个狗,素质差品格劣,你是什么东西?传奇牌手的部分跟你解释明白的,你自己心里也门清,帖子就是不改不道歉,你是什么东西?君独奏说的没错,你问候他cp的家人,他帮你说话,你反手聊天记录发到社区,你是什么东西?君独奏跟賞雀两个人怎么样先不说,你一张口不分青红皂白四处乱咬,你是什么东西?我跟谁打牌也要你管?还融圈?我早说了你脑补挺厉害的,就因为我跟賞雀打牌就被你扣各种帽子,你是什么东西?你不会以为会在社区发帖子就能把自己发成正人君子了吧?你拿个镜子好好照照,你是什么东西?
作者: 小太平    时间: 2021-6-20 19:59
还在楼层造谣说我些没有的事,本不想再搭理你这种的,人怎么可以无耻到这种地步?
有证据就拿出证据让我闭嘴,没有证据就请你闭嘴
我先说两点:
  第一,我开房大多数情况下,都是认识的人在一起玩,要么就是朋友的朋友,开黑坑自己人?当一起玩的都是傻子?只有有时候人不齐就是45个朋友然后放路人下来玩,进来的也是常年玩置顶眼熟面孔!不认识,租号,胜率低君都义还有你这种玩过知道坑的都会叫让!之前在我房玩你一局牌要出多少问题自己心里没数,看你是群里的没说重话看不懂?听话听音知道吗?你以为跟你似的打牌要去混房?被人喷菜就委屈的在社区造谣发帖子?而且现在我开房都是提示大家全部关手牌的!我说的这些恐怕不是几个人知道有好几个圈子都知道!所以我能叫出人证!你呢?纯自己杜撰把人号拉黑没事看两个号啥时候同时下线或者在一起玩就认定是开黑!你能拿出录像哪怕是一局都行或者是其他证据吗?黑人做好功课!不要轻易暴露自己的愚蠢和无知!置顶没见你玩出什么花,生张嘴巴胡说八道就数你行!(还有就是那天那个时间段故风来登录的IP地址和我君独奏登录的IP地址我可以找乐游客服帖出来,随要随取)
还有就是你来玩,8人军争,玩10局!树上不放人,虽然你不配但给你这个机会,大家都关手牌,录像保存公开放,大众点评,我和你谁菜谁退杀行不行?你敢吗?我觉得这个你敢的因为你对自己水平极度自信!敢就来!我这样做是证明你就是菜鸟,打牌不行整事第一!
  第二,我对我的言行负责,如果我君独奏有开黑的行为哪怕一次,我在此发誓我出门被车撞死,全家不得好死!我以上的言论及这个帖子之前或以后的言论有半点不实,同样我全家不得好死!
你能吗?你能对自己的言论负责吗?你敢吗?你敢对自己说话的真实性拍胸脯吗?
如果你能,你敢,你在后面跟帖跟我说同样的话!我就一点一点逐步的拿出证据来击碎你帖子中的不实的东西,造谣的言词,狠狠打一下你这种自以为是喜欢满嘴跑火车的人的脸!我不需要道歉只需要让人看清楚事实足矣!
喜欢社区搞这些有的没的,我陪你好好玩玩,看你是不是开帖子打自己的脸!你这种人对你心存善意你还在耀武扬威的,给你脸了是吗?
不能,不敢,拿不出证据请你即刻闭嘴停止对我造谣的言词!还有叙事请语句通顺,拿出真实有力的证据,别还是自己一个人在那自嗨!没人会信的,吃瓜观众也不傻子!

再把下面几个问题解释清楚吧
1 我小号打置顶没几个人不知道
这话你说的吧!既然我是双开开黑,又没几个人不知道我小号为什么还和我玩呢?矛盾吗?前面我说过因为和我玩的大多数时候都是好友!我们开黑自娱自乐开黑玩自己人是吗?
我的论证上面第一点说了,两个号同时段的登录IP地址乐游客服可以提供!而且随时可以拿出证据!

2 我那天发论坛,你直接让我退群,也很有理哦?
  那天发论坛,你是说发社区吧!你发的是什么心里没数吗?你把群里所有人的聊天记录直接发社区,你在群里直接骂我cp家里人,你觉得你对吗?我当时是站在哪边的心里没数吗?你自己发的帖子现在还可以看到,说话别断章取义!怎么叫你退群的你不知道吗?你骂人就算了还把群里所有人的聊天记录直接发社区,你有问过谁吗?上面有群里人的QQ名,你也不遮掩!前面你骂人我都没叫你退群,你直接发群里所有人的聊天记录到社区,我也没踢你,是叫你自己退的!而且群里几十个人都可以做证,你自己发的帖子也还在,你怎么对自己做过的事可以当什么都没发生过而反过来黑别人呢?你这种人是什么心理?

3 您说您觉得您最讲义气了,而且自诩爱护自己羽毛,当初自己怎么被别人喷的改ID该不会忘了吧?
这话又是你说的吧!爱护羽毛,讲义气我从没讲过这样的话,如果我说过你列举时间当时有谁在,谁可以证明!还有我被谁喷得改ID,你叫那个人出来我们三方对质,我好好了解一下是谁这么厉害,又是如何喷得让我改ID的!你到现在还没告诉我呢!

4 你君独奏以前那个群,群里人语音一起开黑通牌,现在直接双开黑上了,爽吗
  这话还是你说的吧!群内8个人打牌,8个人开黑通牌?游戏的乐趣在哪?还是你指的我们开黑去黑路人?如果有恐怕我早就和香香宫主齐名了吧!还是那句话开黑拿出证据录像聊天记录,甚至有谁是受害者你都可以叫出来!不是你在这满嘴胡说就事实的!群里几十个人都可以问!你说你听到了怎么通牌的,那你说出事实来啊!不是你一句你听到至少2次大家就相信的!那我说我听到你悲惨的身世,大家就都要相信?什么都是你说的,却拿不出有力证据,逗猴玩呢?
我就纳闷了我从18年到现在常年开置顶房的,开黑现在才有人说?可笑吗?自己认识的人群内的人一起玩群内有时候开语音吹牛聊天也是开黑?可笑吗?黑人不是这么黑的知道吗?
你既然知道这么多说的跟真的似的那么肯定搜集了证据呀,展示出来吧,让大家开开眼我是怎么样开黑的!
还有我故风来小号以后就借给别人玩了,肯定会经常跟我大号在一个房,欢迎你也欢迎大家来看看是怎么开黑的!人做事光明磊落会担心你这种造谣生事之辈的无稽之谈吗?可笑至极!
你做这些的意义在哪?到头来还是打自己的脸!这样会有快感?我不懂你可能就像白天不懂夜的黑吧!
还有我觉得你自己每天可以在自己这个帖子下面自言自语自说自话直至此游终结。。。
我认识几个权威的脑科大夫,不用挂号单间直接有床位,趁早去还来得及!
你不好好的正面的答复我说的,不拿出有力的证据来证明你说的你就是在造谣!知道吗?打个牌破事怎么那么多呢?我看你也不是正儿八经的打牌的!

作者: 将名千古    时间: 2021-6-20 21:08
终于知道为啥有这么多人抗金了  有的人真的不配做人  更不用和小杀比了
作者: 梦影迢迢    时间: 2021-6-21 10:30
@小太平 首先不是所有人知道故风来是你小号,肯定有进去玩的,群内语音通牌,你别说你不知道,我当时也在语音里你也别否认,只是你们通牌程度低。退群这事本来就是你cp搁群里BB,欠骂,让我发论坛骂他,合着她可以没事挑点事,我不能骂她和挂她论坛?不就是你爱护羽毛看到群内丑闻曝光了让我退的吗?我不退你就不T我了?叫嚣要我拿出有力证据?别跟老子说赏雀搞个小号在上面观战你不知道,我需要造谣的?退一万步你没参与开黑,群内语音你也没跟他们聊过身份和牌,你跟一个安排小号观战的B一起玩,一边是天眼观战,一边你是你小号在下面坐着,有力证据?不够有力?无稽之谈?
作者: 梦影迢迢    时间: 2021-6-21 10:34
@小太平 我当时还说你们别通牌,现在你说你一点都没开黑?是我造谣?老子去你们那房观战,十次能有一半都能看到赏雀那小号挂在上面,关了身份那开个小号在上面看什么呢?你最多能把IP露出来让别人知道你没在双开,但你跟黑狗一起玩,群里还语音小通牌,自己摘的清楚?
作者: 梦影迢迢    时间: 2021-6-21 10:36
就我发这贴第二天我还特意过去又看了一眼,他玩个蒋干,然后小号迅速上树观战迅速跑了,咋了,心虚了怕被截图?
作者: 小太平    时间: 2021-6-21 15:06
睁大你的眼睛看清你这个帖子的标题行吗?睁着眼睛说瞎话?君独奏和赏雀可以啊实锤公然置顶开黑!
现在又说顶多算我没双开?
      你有在正面回答我的问题吗?你有看清楚我说话的内容吗?理解能力差就别和我对话,明眼人一看就知 道是怎么回事了?
群内的丑闻?你自己发的帖子现在还在,你可以叫所有人去看看是不是丑闻?那是你这个跳梁小丑自己 的丑闻吧!蠢到极致无可救药了你已经!
退群是你自己退的吗?是我叫你退的好吗,我原话是:你自己走,别让我踢!怎么发社区叫你退你还不 明白?是你未经过人同意把所有人的聊天记录直接上传社区明白吗?你做人做事动点脑行不行?你要发 社区顶多发当下要表述事情的当事人的记录,无关人员说的话QQ名你都截进来?不知道是你蠢呢还是你 懒!我叫你自己退是给你面子,不是你所说的你不退就不踢你!记住不是你自己退是我叫你退!主动辞职 和劝退是两个概念!我觉得我不踢你你还会赖着不走,当时知道你是这种人就该一脚踢了!懒得同你这 种人废话的!也不需要给你面子!

你在群里先骂人,现在在这说欠骂?我说你很可耻,嘴很欠,欠骟,是不是我得叫人把你的小弟弟给骟 了?
最搞笑的是啥呢?你说话太自相矛盾了,我们群内既然是开黑,你不早退群来曝光或者举报?而是时至 今日来这造谣说开黑!难道你当时赖着不走是为了正义卧底取证所以没走?那么证据呢?没有,就是你 一个人在这口述,而且没说服力!

赏雀是我牌友,他开没开黑我不清楚我也不关心,他有开黑同时你可以拿出证据去证明,再者说开黑可 以举报啊,保存录像给乐游客服或者反馈给官方,实锤可以封号!你在这无病呻吟啥?我和谁玩是我的自 由,不关你的事,现在是在聊我的问题,你别扯别人!你说我的造谣的话,请你即刻闭嘴,到现在你还 不能正面回答我的问题!我列举出来啊!
      第一,你说我开黑,那么就是说我打牌不行至少没你好,所以要双开来弥补打牌水平的缺陷,那么我说 了就是你来玩,8人军争,玩10局!树上不放人,虽然你不配但给你这个机会,大家都关手牌,录像保存 公开放,大众点评,我和你谁菜谁退杀行不行?
你没回应!
      第二,我对我的言行负责,如果我君独奏有开黑的行为哪怕一次,我在此发誓我出门被车撞死,全家不 得好死!我以上的言论及这个帖子之前或以后的言论有半点不实,同样我全家不得好死!
你能吗?你能对自己的言论负责吗?你敢吗?你敢对自己说话的真实性拍胸脯吗?
你没回应!
      第三,到底我是被谁喷得改ID的,你又没告诉我!
其他的我都不想多阐述,因为跟你对话浪费时间又矫情!有胆子说的话现在又没胆子正面回应!打牌没 见你打过几回牌,造谣诽谤整得挺来劲!
还有你说话别老子老子的,人家英年早困一个女孩子只是要你把无关人员的话删除并道歉,并且跟你发 这个帖子的主题没任何关系,就因为她和赏雀玩?你凭什么骂人?还要我多说你在群内怎么骂人的吗? 足见素养!一个无名鼠辈在这充什么老子,谁赋予你的权利随便骂人?智商情商完全不在线,你活得累 吗?
      事情已经一目了然,也不指望你正面回应了,我跟你谈琴棋书画,你跟我谈烟馆妓院,能搭得上话?提 鞋都不配,实话!你只要即刻停止在下面楼层再说之前那些对我造谣的话就行!毕竟宽宏大量和小肚鸡 肠只是八个字而已!小伙子眼界放宽点。格局别太小了!多行不义必自毙!!!

作者: 词句    时间: 2021-6-21 16:56
君独奏开不开黑不过多揣测,但是做人真的不行 打了那么久的牌 思维还不懂变通 永远只玩原来那些武将,打牌固定思路 永远不会进步 怪不得不开祈福将,是不是觉得自己开了 不会玩啊 怕别人吐槽你啊 骂你菜啊 笑死 果然年纪大 脑子不好使 跟君独奏撕逼的永远都是以前认识的人 所以这个人怎么样 不用我多说了吧 反正君独奏就是那种能卖朋友的人 他以前的群 跑了多少人 大家都清楚 反正 君独奏这个人 讲道理是讲不清楚的 因为他总会有一大堆理由来反驳你 所以没必要跟这种人多说 恶心的人 我们就离他远一点 要是看见了 就替天行道 踢了他 免得他天天祸害人 我刚好看到楼主帖子 顺道吐槽一下君独奏老头 匿了。
作者: 梦影迢迢    时间: 2021-6-21 19:25
@小太平 急了?举报给官方有用?很着急洗自己?
作者: 梦影迢迢    时间: 2021-6-21 21:20
@小太平  现在你跟赏雀的小号观战截图都有了,你把号给朋友玩游戏,你朋友观战也用你的号?

作者: 梦影迢迢    时间: 2021-6-21 21:57

作者: 雁南殇    时间: 2021-6-21 22:16
不明觉厉。
作者: 翩然丷    时间: 2021-12-26 18:10
才看到这篇帖子 骂君独奏没毛病 小人一个 牌技可以 人品不行 现在用 青 这个ID在开置顶 大家注意一下吧

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3