楼主: 亲爱的凡

组队匹配系统要不要开发一个?跪求社区众集思广益

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚上网的曹丕

无所谓吧,反正都是自已开房等
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

好友之间不是可以邀请进一个房吗而且组队****容易让人产生开黑的抵触心理我投了第二个:6_166:imghttp://clubsanguoshacom/data/attachment/album/201502/05/104127gdix8v9idbv9oblvjpg/img
  • 某刀 :回复亲爱的凡: 大仙我的意思不是说方便好友开黑,是怕其他人以为他们开黑,就像房间里出现同ip、欢乐成双团队模式等,即使真的是好好玩不开黑的,但是路人心理总会有些抵触心理
  • 亲爱的凡 :要开黑 拦都拦不住~以上的3种有弊端的方法依然开黑 开黑是现象 和功能无关 可以加入房间内黑名单成员就不会匹配进去,也不会匹配过来的互相屏蔽能力。开黑多了自然匹配不到房间
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

万年路人局的表示感觉用不到额。。。。不过这个功能对于好友玩家一起玩还是比以前方便很多{:3_52:}
    • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

我来认真回复一下吧~~~看大仙的描述,感觉这个功能跟公会里面“公会局”的功能差不多。就是这个功能:attach46617/attach里面的attach46616/attach点击这个按钮,会出现这个界面attach46618/attach其实我感觉吧,这个功能,同公会的玩家基本不用啊,一般还是自己去建个房间。。。所以我觉得好友的这个****应该也是类似的情况吧。。。。

屏幕快照 2015-02-06 下午12.47.02.png (33.2 KB, 下载次数: 0)

屏幕快照 2015-02-06 下午12.47.02.png

屏幕快照 2015-02-06 下午12.47.12.png (68.39 KB, 下载次数: 0)

屏幕快照 2015-02-06 下午12.47.12.png

屏幕快照 2015-02-06 下午12.47.54.png (551.01 KB, 下载次数: 0)

屏幕快照 2015-02-06 下午12.47.54.png
    • 游离比我小4岁 :回复亲爱的凡: 我觉得这个组队匹配可以加一个功能,就是如果组队快速加入的房间不满意,在原来组队的房主点击换房的时候,是这些人一起换房
    • 游离比我小4岁 :回复亲爱的凡: 哪有~~
    • 亲爱的凡 :你在炫耀有沮授- -
    • 游离比我小4岁 :回复亲爱的凡: 我懂大仙的意思了。不管房间里面几个人,就是相当于这些人一起快速加入一个房间,好像这些人被捆绑在一起了。感觉这个功能不错,可以有。
    • 亲爱的凡 :可以用来组队进去聊天,公会是必须凑满8人,组队只需要2个人就可以快速加入。要求很低
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

人气

粮饷

Lv.6

初出茅庐我是赢家坚持不懈

组队匹配这个功能很好,但是如果其中一组是同一ip的两人,其他几组都是不同ip 各自在家/在单位玩,同ip的还是会被踢走吧?
    • 亲爱的凡 :同IP 会被其他玩家手动踢出 不影响组队的功能
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水

颂威大仙~~
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

路过帮顶。不知道这功能好不好用!
    • 我也说一句

喜喜:性别,男!

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚坚持不懈

支持银两党,路人局好友容易开黑
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒日久弥坚

一定程度上说  这样相当于开黑  官方不能有这个苗头
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

直接建个专门组队的模式房间~·
    先在~
    欢乐22·~~和血战模式
    实验一下~
    一个房间就给两个位置~房间满人后~
    楼主可以点击匹配~匹配其他房间玩家一起游戏{:3_52:}
    • 我也说一句