返回列表 发新帖

建议边锋还是不要合并武将了

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从今天退还元宝的事情来看,合并一次武将返还钱的工作量之大,抵价券领取不了,元包退还数目不对,出了这样的问题而且这又是赔钱的买卖,再者很多老武将我们还是不希望被合并的,干脆新设立一个场次,新武将替代老武将在这个场次使用,这样相对比合并武将再退还元宝省事多了,非得因为新出的武将跟之前已经出了的武将不相容就删掉以前的武将,这简直就是搞笑。建议版主看到后刚忙反馈一下吧,干脆下一个体验服2.50更新新的场次叫平衡场也行叫新纪元场次也行,在这个场次,新刘备,貂蝉,黄月英,曹仁,于吉,张角,周泰,法正,徐庶,王异,关张,马岱,曹冲,皇后,李儒代替以前的老武将使用。哎呀,干脆界限突破场次就这么搞算了,看见反馈一下吧。

6万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

推荐
的确吃力不讨好,BF弄得累死累活,玩家也被搞得不开心
  • 小愛豬 :不,是“买了新周泰”的玩家被搞的不开心。而标风、银两玩家乐极了。
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.1

合并武将前出个开通此武将换东西的任务不就行了
    • 司马神氏 :给你个抵价卷你愿意吗?2000抵1000的~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐大都督夏日大乔坚持不懈持之以恒

姨妈合并肯定一堆人退杀
    • 司马神氏 :修订版的本来就应该直接替换的!要不就出SP系列的!这推迟了好几个月合并已经够意思了!唯一欠妥的是合并周泰前没出公告!害我没拿到周周百胜!可恶啊~绝版百胜没拿到~~~~(>_<)~~~~
  • 我也说一句

• 屁桃君→_→

人气

粮饷

Lv.9

t版说的对,应该先补偿再合并。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我支持合并,我有新周泰,不合并的话对于免费玩家只是很不公平的
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略初出茅庐坚持不懈

感觉等风火林山全都突破以后可以开个界限突破专场,里面全部强制替换,别的场不能玩突破武将,这个是不是更简单一点
    • 司马神氏 :那你估计哪个模式玩的人多呢?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

打从一开始就不该搞什么“新”将
    直接改掉旧将就没事了
    本来就不是什么武将强弱问题
    游卡之所以会修改武将就是因为有问题才改
    要嘛就是跟其他技能会产生BUG,不然就是大方差武将
    BF自己在那边玩一个将卖两次的游戏
    弄得四不像
    现在好了,打脸了吧
    • 司马神氏 :说的好!可算看见明白人了!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒

各有各的长处吧,只能说
    • 我也说一句

兔兔,无双,我,萌少,柒柒,头巾,萝卜,阿残,龙幽,筱曦,阿葱,壕阳---幸福的一大家

1万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐大都督我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

我是不知道怎么啦。
    不过,如果我有权利说话。我会考虑在更新前一个月半个月的出个公告。
    所有玩家给个任务。使用新周泰完成一局游戏,给个新周泰等额抵价券。
    时间到了再更新,没完成的视为放弃权利。
    这样也不至于不仅被累的死去活来的,还被骂的死去活来的。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.0

老周泰设计不合理,按照三国杀的武将理念,一个相同武将是有优劣性的,好比4血标准赵云和SP赵云,SP赵云3血两技能,标准赵云4血1技能,区别在于1个血槽。而老周泰和新周泰无优劣性可比,新周泰2技能且不屈强于老周泰唯一技能不屈。合并能起到几个好处:1,拆迁流偷牌流强大和普及,需要更多玩家克制,起到标风玩家更能愉快的游戏,且减少土豪党和标风党的差距,减少出现魏延孟获流坑队友现象。2,出了新周泰后,老周泰几乎没有玩家使用,因为这个武将设置不合理,是所有武将当中最彻底的不动白,因此有了合并。3,能挽留普通玩家,让普通玩家和新玩家有更好的游戏体验。
    新周泰被顺手牵羊或过拆或被偷,发动技能相当于:失去一点体力,手中随机一牌变为无中生有并打出。也相当于制衡一张手牌并摸一张牌。强度也没有传说中的那么夸张!
    • 我也说一句

返回列表 发新帖