讲个笑话,还有人往自己身上泼奋的

查看数: 2203 | 评论数: 9 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-12-22 21:10

正文摘要:

转自贴吧,这得是多专业团队才能赶出来这种事

东方敖 发表于 2021-12-22 22:30:47
要么老杀攻击伪服,要么新杀攻击遗老,这种帖子看看就得了。要么是苟卡故意引战,要么脑子不正常的新杀杀批脑子抽了。但凡正常点的,老沙新杀也不会互相攻击
  • 霄先生 :讲真我倒真是觉得有一批专门搞事情的花姐作祟,官方不会用这么低能的方法
  • 我也说一句

• 菜菜鸟 发表于 2021-12-22 22:22:50
    太惨了
    • 我也说一句

不忘初心氪金 发表于 2021-12-22 22:20:05
    哈哈,代码事件不比OL恶?
    • 我也说一句

MedusaSTears 发表于 2021-12-22 22:07:16
    跳梁小丑。这里的人们真是太有趣了
    • 我也说一句

柳羽举 发表于 2021-12-22 21:58:45
    某司看着玩家互咬嘴都要笑歪了吧,这波属实是赢麻了
    • 卡宝早日倒闭 :狗卡就想看到各服玩家内伐,这个逼不是阴兵就是蠢货
  • 我也说一句

• 柳羽举 发表于 2021-12-22 21:57:27
    又是一个带节奏搞玩家对立的,,合着某司只割ol不割新服手杀是吧
    • 蓝雨林 :新杀也割,但是福利也确实好,OL现在不充钱shi都没得吃,新杀不充钱能白嫖V7,新杀除了上祈福的和个别将贵,其他的都很便宜,不过需要真金白银,充钱就送的那种。
  • 我也说一句

• KdxdzK24z9 发表于 2021-12-22 21:51:48
    这种人不是愚昧无知就是恶贯满盈
    • 霄先生 :我是觉得这就是让子弹飞里的花姐
  • 我也说一句

• 随意录 发表于 2021-12-22 21:48:13
    公道自在人心,就烂成这样,人人得而诛之也有人在洗涤,是谁给他的勇气成为群众的公敌
    • 我也说一句

一页风云散 发表于 2021-12-22 21:15:11
    真的是无知者无畏
    • 我也说一句