返回列表 发新帖
楼主: 丷恋心殷殷

【武将攻略】采缘撷睦—夏侯氏

1万

人气

粮饷

Lv.11

感觉真心不是太好用,跟上回将4沮授一个道理似的,人品好不停发挥技能,人品不好瞬间鸡肋,这对于在场上的顺风局还是逆风局太重要了表示就算10元卖我都不会买的
  • kukewa—桑~千夜 :回复丷恋心殷殷: 嗯嗯是啊
  • 丷恋心殷殷 :回复kukewa—桑~千夜: 所以写道要惜杀如命啊...吃杀武将的悲剧
  • kukewa—桑~千夜 :回复丷恋心殷殷表示现在有时就会2到3把断杀再说如果手牌消耗过度了两者情况加在一起这悲剧程度不亚于被诸葛连**突突废的沮授技能完全废了
  • 丷恋心殷殷 :还可以啊,什么武将都得看脸。不行的时候还能控下手牌跟队友补牌也是不错的
  • 我也说一句

• 吾克蜀破敌,竟丧,竟丧!——。。。。。奸贼之手!。。。。。

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

楼主应该顺便贴出胜率,方便直观感受。
    • 诺阿吃炸鸡 :回复丷恋心殷殷: 我买了禁卡局都出不来啊,哎。
    • 丷恋心殷殷 :露珠也没一直点将玩,玩也是在禁道具场上玩耍...几率感人就不贴了
  • 我也说一句

• 曹贼,汝定不得house!!!

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈

【总结】
    夏侯氏作为一个非常吃杀的辅助武将比较考验操作,要惜杀如命。必要时候可以在能发动燕语的情况下把杀留在手里,大过牌而且吃杀也使得场上无论什么时候断杀都不奇怪,所以使用夏侯氏不好无脑重铸杀。另外由于可以重铸杀一般夏侯氏为了稳定燕语比较少的使用杀去杀敌,主要依靠锦囊等输出,当然能合理适当输出也好。夏侯氏技能比较实用而且比较考验玩家的操作性。
    【录像】
    首先是反贼胜利的录像

=============================================
    录像地址:

解析:这局能够与凌统作配合使得他发动技能更加的稳定,然后凌统也跟二张进行配合。不过他们没跟樵拾进行配合...
    然后是忠臣失败的录像

=============================================
    录像地址:

解析:这局打错的地方比较多,而且不够稳而被春华信仰逆袭了。主公与我猛吃桃子是败笔,关羽表现也让人失望,但总体来说还是有一点参考的价值。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

被张飞所得。。浑似物品一般。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

当主感觉真行不行(脑杀)
    • 丷恋心殷殷 :如上分析了..然后只是表示了其身份适应度,由高到低分别为反主忠内的,当主起码比当内强,比忠强一点
  • 我也说一句

• Is it past or is it future?

人气

粮饷

Lv.6

被张飞所得。。浑似物品一般。。
    • 我也说一句

问君能有几多愁,天梯连跪喷子托管狗。

人气

粮饷

Lv.6

当主也就半颗星
    • 我也说一句

“革命尚未成功,同志仍须努力”。

人气

粮饷

Lv.6

被张飞所得。。浑似物品一般。。
    • 我也说一句

问君能有几多愁,天梯连跪喷子托管狗。

人气

粮饷

Lv.7

真速度
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈

【身份适应性】
    最高为5★,最低为1
    主公
    作为一个辅助将燕语能够很好的对忠臣进行辅助,多一点上限更能灵活的控制手牌的数量,拥有一定的过牌能力能够集防御,辅助,爆发于一身的确是个不错的主公。比较需要的是菜刀型忠臣武将,比较克制夏侯氏主的武将为强命系武将如荀彧,界黄盖等。
    忠臣☆☆☆
    作为辅助武将能够给主公进行辅助,但是主公多一点体力上限并不能灵活的与夏侯氏忠进行配合,比较考验主公的操作。位置近主位为佳,比较适于当孙权主等需要大过牌的忠臣,和非主流类菜刀武将也能起到一定的作用。
    反贼
    夏侯氏带爆发与辅助十分适于集火,能更好的配合近卫菜刀打击主公,菜刀比较吃手牌这时候夏侯氏就能帮助他们防御与爆发,而且夏侯氏还能成为核心。作为辅助夏侯氏当反贼适合偏远主位,当旁边有忠臣也能依靠大过牌对其进行打击。
    内奸
    作为辅助将若当内燕语的辅助效果将大打折扣,樵拾也不利于内奸控场。单挑主的时候技能就是能够重铸杀的三血脆皮。不太适合当内奸。

• 我也说一句